сергей19788 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 кто нибудь ставил стойки стабилизатора фирмы *нет износа* ??? если да. отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Почитай здесь про аналоги там есть эта фирма http://www.geely-club.com/forum/topic/7332-analogi-zapchastej-na-geely-emgrand-h7-popolnyaemyj-katalog/page-1 А вот ставили или нет вопрос, но откуда то ведь взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 но откуда то ведь взяли.Я взял из инета по тоётам! В инете есть и отзывы!Но,мне кажется,что по такой цене,дешевле и проще ставить каждые 20-25 т,км обычные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panica73 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я взял из инета по тоётам! В инете есть и отзывы!Но,мне кажется,что по такой цене,дешевле и проще ставить каждые 20-25 т,км обычные...Ставила стойки лемфёрдер по 800р каждая. одна исправно бегает, а вот правую менять опять надо. второй год машине и на днях вот поеду меня 3 раз стойку, говорят вроде как это нормально. по цене дешевскую какую то брала за 300р, срочно надо было в путь, пробегала пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Левую переднюю менял по гарантии на 20.000, затем опять же ее на 45.000, в сервисе ихнюю поставили за полторы штуки с работой, на 80.000 правая застучала, заказал по оригинальному коду рублей за триста, пришло непонятно что, заказал Лемфордер за 700р, встала как родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Кирилл. Ага оригинал за 300 руб. Забываем такие цены. На картинке стоимость оригинала в красном прямоугольнике. Поэтому и меняем на аналог лругой фирмы. К примеру и лемфордер (а ишо аналогов куча ЗДЕСЬ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Какая бы ни была стоимость новой стойки стабилизатора - перед установкой снимаем пыльник, добавляем смазки (хотя бы тот же всеми не любимый литол 24) и радуемся "качеству" .... Без иронии, забываем об этом узле до очередного потопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.