Александр2307 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Столкнулся с такой проблемой как полная блокировка задних колёс после остановки и отключение(полное) стояночного тормоза. И что бы я не делал ни какой реакции он так и не подал. У кого нибудь есть опыт в подобной проблеме? За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2307 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Похоже никто с таким случаем не знаком. Значит будем ждать заключение экспертов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 У меня такое было (на ручнике проехал чуть чуть вперед, забыл его снять, чек загорелся). Перестал хоть как-то реагировать рычаг ручника. Что только не делал (даже дилеру звонил) . У меня проблема решилась так: поставил на паркинг включил зажигание и с нажатием педали тормоза поставил/снял с ручника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У меня такое было (на ручнике проехал чуть чуть вперед, забыл его снять, чек загорелся). Перестал хоть как-то реагировать рычаг ручника. Что только не делал (даже дилеру звонил) . У меня проблема решилась так: поставил на паркинг включил зажигание и с нажатием педали тормоза поставил/снял с ручника.Интересно!! Вроде как имеется функция автоматического отключения ручника, для забывчивых водителей.У самого так было, ручник активирован-завел-трогаюсь-ручник автоматом выкл.P.S. пристегнувшись это работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Нет, такого не было , бывало по началу пытался тронутся не пристегнувшись, ручник при этом не снимается автоматом и в ручную вроде как тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Нет, такого не было , бывало по началу пытался тронутся не пристегнувшись, ручник при этом не снимается автоматом и в ручную вроде как тоже. не пристегнувшись снимается при нажатой педали тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 не пристегнувшись снимается при нажатой педали тормозаО как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 не пристегнувшись снимается при нажатой педали тормозаМожет у тебя заглушка ремня стоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ручник сам снимается при трогании если ремень водителя застёгнут, надо только не бояться нажимать на газ. Если без ремня, то нажмите педаль тормоза и тогда комп даст Вам снять с ручника, но при этом вы не сможете воспользоваться режимом Auto Hold. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a001a01 Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (атлас про 2022 выпуска), 03.12.2023 , ремень пристёгнут без водителя, моргает "Р", пишет неисправность EBP, пока предыдущие советы не помогли, - заклинило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.