fantomas Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 скорее всего на новой фаре дополнительный контакт на какой нить ДХО .. или дополнительный режим работы .. на ресничку дополнительный сигнал к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я подключу к габаритамНельзя! ДХО должны отключаться при включении ближнего света. Это чтобы ночью не слепить встречных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Нужно 1 реле 5-контактное. ДХО включаются при запуске двигателя, при включении габаритов - отключаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 да да да... товарищи это я понимаю, и проверю как будет работать на ослепление, помогите разобраться с контактом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Доброго времени суток!Помогите уточнить, у меня хэтчбек 2013г, фары светят отвратительно и собрался я поменять фары на от ЕС7 NEW.первое подключение и всё в норме. Только начал меня мучать вопрос, у старой фары один контакт пустой, а у новой все контакты...Так вот кто ни будь знает "распиновку" подключения фары (обеих)))) Подскажите,как светят новые фары,а именно ближний свет?У меня седан 13 года и ближний свет-это просто печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.