gnol20 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Доброго времени суток!Помогите уточнить, у меня хэтчбек 2013г, фары светят отвратительно и собрался я поменять фары на от ЕС7 NEW.первое подключение и всё в норме. Только начал меня мучать вопрос, у старой фары один контакт пустой, а у новой все контакты...Так вот кто ни будь знает "распиновку" подключения фары (обеих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 фото разъемов и просто как светят фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А можно фотку с новыми фарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 на машине и старой фаре контакт №4 не задействован.вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 новое просто накинул на свои места что бы проверить на местах крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 так ты и решетку с бампером от седана поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 да, осталось бампер отдать на покраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 мой бампер немного с низу разбит, и пыльники вместе с ним.вот и возникла идея поставить от седана, где ПТФ вместе с ДХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 На хэтче нет проводки для ДХО, как на седанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я подключу к габаритам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.