GeelyDim Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 У меня наоборот сильнее всего булькает когда бак полный или минус литров 5На ситроене тоже так же было. Только на москвичах не слышал, но там может я до полного бака не заправлялся )Та же фигня, слышно клгда полный, потом пропадает. Это все от того, что перегородок гасящих всплески топлива отсутствуют в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Кстати насчёт защиты, может и вправду так, собираем статистику, у меня стоит, звук слышу до половины бака, потом не слышно.У меня защита не стоит. Звук преимущественно когда бак полон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Думал увидеть отзывы про то, какой большой бак на 60 литров! Надолго хватает! А тут на две страницы про то, у кого где булькает! Ну ладно, у меня не булькает! По хорошему в баке должны стоять поперечные рёбра, чтобы не было инерционного эффекта топлива. Кто знает/видел, какой бак изнутри?Нет там поперечин, вот и бУхает там топливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Я отношусь к глухим! Катаюсь без защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.