Netvoi Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Вот и я видимо глухой))) Что то ничего не плюхается.Может защита у вас на бак поставлена,так поэтому так передается на кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Netvoi сказал: Вот и я видимо глухой))) Что то ничего не плюхаетсяТак это зависит от марки бензина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кстати насчёт защиты, может и вправду так, собираем статистику, у меня стоит, звук слышу до половины бака, потом не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Защиты нет. Звук был практически сразу после заправки полного бака. Сейчас 3/4 бака, "плескание" есть. Но не напрягает вообще. Если бы не прочитал тут про этот "недуг", то и не обратил бы на это внимания... )))П.с.: бензин 92, наверное из-за этого... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Pavel_Star сказал: бензин 92, наверное из-за этого... )))точняк. 95 так не плещется, не успевает-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 А чистый спирт в баке аж песни поёт и рыгает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroww Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Думал увидеть отзывы про то, какой большой бак на 60 литров! Надолго хватает! А тут на две страницы про то, у кого где булькает! Ну ладно, у меня не булькает! По хорошему в баке должны стоять поперечные рёбра, чтобы не было инерционного эффекта топлива. Кто знает/видел, какой бак изнутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 kroww сказал: По хорошему в баке должны стоять поперечные рёбра, чтобы не было инерционного эффекта топлива. Кто знает/видел, какой бак изнутри?Не, пока никто не разбирал еще бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Коль плюхает, значит пустотелый - барабан короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Реально плюхает, пипец! Но говорят бмв 7 серии так же было, по гарантии меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.