zerabybyss Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Всем привет.Недавно заметил посторонний звук со стороны водителя при начале движения и торможении.Словно вода плещется.Поехал к официалам,проехались ,подняли машину на стапеле,Пару раз качнули и вот он звук).Так как бензобак пластмассовый и никакой шумки на нём нет вот и плещется бензин в баке .Так что если кто слышал подобное можете не переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ага есть такое дело, грешным делом уже думать начал что из-за антикора вода в дверях))) Но раскачав машину услышал тот самый звук и успокоился. Но это хлюпание порой изрядно достает когда по кочкам едешь, но музыка решает проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вороной Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Наверно при полном баке звук пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Да при полном звука нет, но в остальное время он присутствует. Вообще из 5 машин что у меня были до этого это и Матиз, калина и Рио в новом кузове Субару ситраен такого нигде не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Походу в Джили сделать эту фишку на все авто))) В МК, и эмике так же слышен плеск при определённой заправке бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вороной Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У меня на ховере когда литров 50 было при остановке даже толчек был от колепания бензина в баке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 У меня наоборот сильнее всего булькает когда бак полный или минус литров 5На ситроене тоже так же было. Только на москвичах не слышал, но там может я до полного бака не заправлялся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Водичка в баклажке тоже дает о себе знать лежа в багажнике. Плюх, плюх...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Short Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 на Ларгусе бензин постоянно плюхает. Настолько привык, что на Атласе даже внимания не обратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Толи я глухой, толи ещё что-то, не слышу ни фига....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.