zerabybyss Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Привет у меня на РИО стояла StarLine А 91 был доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Возможно на Атласах и так. Стандартно батарею вынимают потому как не нужна (используется только для ЦЗ). Сам чип питания не имеет. Да вот здесь есть чип.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifпульт.jpg Они что, на каждую машину копировать будут? Транспондер (чип) есть индивидуальная принадлежность. На прежних Эмграндах в ключных киосках с соответствующим оборудованием за 2000 р. делали. В частности в Х7 (сига Старлайн Е91) два ключа на руках, а в обходчике клон чипа. Ставили в авторизованном сервисном центре Старлайн со всеми бумагами (копия авторизации, гарантия на сигу и работу и ещё что-то). Они и посоветовали где сделать клон. Официалы видели, но вопросов при ТО не было.Советую Вам почитать об электронном обходчике иммо, встроенного в саму сигу, а не говорить мне об индивидуальности чипа (иначе на кой он нужен). А копировать не производители будут , а установщики сигнализации. Производитель же обеспечивает возможность сделать клон кода ключа и эмулировать родной протокол взаимодействия между меткой и иммо автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Мне кажется,что я оговорился про Атлас сразу. Не? По поводу обходчика. У мну стоит Старлайн ВР-2 ЗДЕСЬ про него. Конечно же есть и встроенные как ТУТ к примеру. Но сути это не меняет, встроенный или выносной обходчик иммо. Если кто-то покажет фото разобранного штатного брелка Атласа с указанием составных частей, то я с превеликой радостью уберу свое сообщение.По поводу протоколов и прочего. Всё достаточно просто объяснено в брошюре про Джили с ИММО. И далее по списку если надо что-то заменитьМаленькая ремарка. Каждый ключ имеет свой код для ЦЗ и свой транспондер для ИММО, которые и зарегистрированы в блоке ЦЗ и ИММО соответственно. И если потеряется ключ, то у ОД впоне можно исключить этот ключ (транспондер) из зарегистрированных в ИММО.Ничего личного только Джили и Старлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Анатолий, я не зная как в Атласе, а так сейчас ставят обходчик иммо и оба ключа на руках с чипами. Прятать ключ старо как мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Паш. Так на х7 оба ключа в руках. Стоит такой же обходчик как и у меня. И какая разница куда вкинут код ИММО в обходчик в виде клона транспондера или тот же адрес транспондера в саму схему сиги? Тут просто убрали один доп. модуль и воткнули его в виде платы в саму сигу. Таких модулей у Старлайна до хрена. Мой сейчас наставил этих блоков в свой Х7 и заводит его со смартфона (далековато стоит на стоянке для брелка Старлайна) заодно и контролирует.Правда я чтой-то сомневаюсь что Старлайн всё смог/захотел сделать через шину CAN. А про шину LIN и рядом ничего нет. Обещают уже давно, но судя даже по Атласу, не всё сделано https://can.starline.ru/0/57/8076 А рассказывать умеют много и увлечённо, особенно манагеры, что по продаже машин, что сигнализаций.Для сравнения как реализовано на KIA RIO https://can.starline.ru/0/20/7828 Как говорится почувствуй разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 На всех машинах, всегда были Шерханы, ни разу не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вопрос к владельцам с доп.сигнализацией: когда машина встаёт в охрану, начинают мигать лампочки штатной сигнализации (центр торпедо под стеклом) и лампочка доп.сигнализации (в моём случае StarLine)... И вчера вечером, случайно заметил один ньюанс... почему-то постоянно горит лампочка на водительской двери, отображающий блокировку центрального замка... ( Горит постоянно, независимо от наличия поблизости от машины ключа или метки... ( Вот и возник вопрос, это у меня так и это какой-то глюк или это "нормальная работа лампочек"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вопрос к владельцам с доп.сигнализацией: когда машина встаёт в охрану, начинают мигать лампочки штатной сигнализации (центр торпедо под стеклом) и лампочка доп.сигнализации (в моём случае StarLine)... И вчера вечером, случайно заметил один ньюанс... почему-то постоянно горит лампочка на водительской двери, отображающий блокировку центрального замка... ( Горит постоянно, независимо от наличия поблизости от машины ключа или метки... ( Вот и возник вопрос, это у меня так и это какой-то глюк или это "нормальная работа лампочек"? Тухнет спустя какое-то время, но не всегда))) И я больше скажу, если нажать там же кнопку блокировки открытия задних стекол она тоже горит, а потом начинает мигать хаотично будто короткое замыкание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Тухнет спустя какое-то время, но не всегда))) И я больше скажу, если нажать там же кнопку блокировки открытия задних стекол она тоже горит, а потом начинает мигать хаотично будто короткое замыкание.Спасибо за ответ... ) Блин, почему такая ерунда? ( Сегодня поеду к дилеру, пусть попробуют разобраться в этой ерунде... )Но я нашел одну закономерность в "горении" кнопки блокировки ЦЗ: если в настройках авто, в магнитоле, поменять настройку "Отпирание ЦЗ после остановки двигателя" - это влияет на лампочку... если замок "не отпирается после остановки двигателя" - лампочка горит всегда... если "открывается ЦЗ" - лампочка гаснет через какое-то время и не включается до следующего открытия авто... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Установил старлайн А93 2кан\лайн . + gsm модуль. работает хорошо. все заводские функции сохранили. Теперь управление автозапуском и функциями с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.