DIMOSYARIK Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 может кому надо.смотрите на фото..накладки на арки снял почти сразу.еще есть новый привод который длинный, в эти выходные привезу посчитаю количество шлицов.подголовники задние,обшивка багажника обе стороны, полка багажника,дворник задний, с новья почти снял.короче все в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 DIMOSYARIK сказал: короче все в идеальном состоянии.А машина то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 это я снял давно уже дома лежало.а машина вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 DIMOSYARIK сказал: это я снял давно уже дома лежало. а машина вот.Пипец. Ветром сдуло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 не подрезали..бампер передний содрали а тот под правое колесо,,колесо лопнуло ну и понеслась...все живы здоровы..Слава БОГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 DIMOSYARIK сказал: все живы здоровы..Слава БОГУ.Это самое главное! Остальное купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biizon Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 01.10.2018 в 04:53, DIMOSYARIK сказал: может кому надо (....) полка багажникаЕе бы взял. Интересует цена и город где это добро находится Отправлено с моего Micromax AQ5001 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biizon Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Интересует полка багажника, цена и город где это всё Отправлено с моего Micromax AQ5001 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Biizon сказал: Интересует полка багажника, цена и город где это всёА профиль если посмотреть? Там и город есть.Ёбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В 17.10.2018 в 14:33, Biizon сказал: Интересует полка багажника, цена и город где это всё Отправлено с моего Micromax AQ5001 через Tapatalkа привет Екатеринбург..рублей за 500, если устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.