DIMOSYARIK Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 может кому надо.смотрите на фото..накладки на арки снял почти сразу.еще есть новый привод который длинный, в эти выходные привезу посчитаю количество шлицов.подголовники задние,обшивка багажника обе стороны, полка багажника,дворник задний, с новья почти снял.короче все в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 короче все в идеальном состоянии.А машина то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 это я снял давно уже дома лежало.а машина вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 это я снял давно уже дома лежало. а машина вот.Пипец. Ветром сдуло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 не подрезали..бампер передний содрали а тот под правое колесо,,колесо лопнуло ну и понеслась...все живы здоровы..Слава БОГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 все живы здоровы..Слава БОГУ.Это самое главное! Остальное купим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biizon Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 может кому надо (....) полка багажникаЕе бы взял. Интересует цена и город где это добро находится Отправлено с моего Micromax AQ5001 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biizon Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Интересует полка багажника, цена и город где это всё Отправлено с моего Micromax AQ5001 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Интересует полка багажника, цена и город где это всёА профиль если посмотреть? Там и город есть.Ёбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Интересует полка багажника, цена и город где это всё Отправлено с моего Micromax AQ5001 через Tapatalkа привет Екатеринбург..рублей за 500, если устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.