vladspass Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Перестал работать омыватель заднего стекла. Сегодня выяснил. что прохудилась трубка подачи омывающей жидкости внизу за расширительным бачком. Как туда добраться еще не знаю. Может быть, кто нибудь из Форумчан сталкивался с подобной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А как добрался,чтобы выяснить,что именно там прохудилась трубка? У меня два раза переставал работать омыватель заднего стекла. Первый раз соскочила трубка в соединении под капотом,ближе к лобовому стеклу. Второй раз лопнула в гофре между кузовом и дверью багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Перестал работать омыватель заднего стекла. Сегодня выяснил. что прохудилась трубка подачи омывающей жидкости внизу за расширительным бачком. Как туда добраться еще не знаю. Может быть, кто нибудь из Форумчан сталкивался с подобной проблемой? Снять правый подкрылок - с картинками: http://iff.chat.ru/auto/x7/manual_m12/m12_10_01_09.htm Заменить/починить что надо в системе омывайки - с картинками: http://iff.chat.ru/auto/x7/manual_m11/m11_06_08_07.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Я решил проблему вот таким способом. Фото прилагаю. Цена вопроса 50 рублей и 15 минут времени. Потребовалось 2 соединителя и трубки омывателя 20 см. Данную трубку продел через гофру и соединителями соединил концы заводской трубки с куском новой. Разбирать ничего не пришлось. Тем самым нарастил трубку, которая надеюсь больше не лопнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Сорри, что фото загрузились в обратном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.