Роман83 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Сегодня утром лил дождь, по приезду на работу 30км. Паркуюсь, глушу двигатель, выхожу, и вижу как с лицевой стороны где радиатор валит пар, именно пар, без запаха, и такой горячий как с чайника и валит в прямом смысле этого слова. Открыл капот все чисто, сухо, охл. жидкость на месте, масло в уровне. У всех так в мокрую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 На горячий радиатор попала вода , поэтому парило.Обычно зимой на мойке так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Было шесть машин до этого, нетна одной такого не было. Спасибо, буду наблюдать. А так можно народ пугать на парковке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В дождь было также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо, ещё вопрос, на холостых странное стрекотание где-то внизу в районе двигателя, похожее как будто воздух откуда-то травит. Бывает есть, бывает нет, в основном заметил когда машина прогреется минут 10, на холодную норм, да и потом вроде пропадает, у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 На сколько я помню в штатном пыльнике есть вырез под гофру, скорее всего вода на нее попала и пошел пар, не думаю что радиатор может на столько раскалиться, что бы мгновенно испарять воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Спасибо. Вот видео снял про странный звук, как будто что-то сопит, как ёжик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Так ты ёжика блюдечком с молоком выманивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Да вот и я думаю что мозг себе и людям парю... Шипит, стрекочет ну значит работает... :) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На холодной заметил, стрекочет либо цепь или один гидрокомпенсатор между клапаном и коромыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.