jesenesek Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 даже очень сильно дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 даже очень сильно дешево Молоток.ру это не интернет-магазин,а аукцион.Иногда выигрывает продавец,иногда...не выигрывает. Зайдите на этот сайт-сами увидете.У меня вся электроника,в т.ч. и автомобильная оттуда.Не жалуюсь.По крайней мере пока... Зы:это не реклама.Упаси меня бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я уже почти заказал на диле... Прилетит покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Стою перед дилемой:какую флэшку купить в регистратор 16 или 32 Гб?У последней цена в 2 раза выше.Что-то меня жаба поддушивает... :-\Парни,подскажите: какую флэшку лучше поставить и так ли важно колличество гигов для циклической записи? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Стою перед дилемой:какую флэшку купить в регистратор 16 или 32 Гб?У последней цена в 2 раза выше.Что-то меня жаба поддушивает... :-\Парни,подскажите: какую флэшку лучше поставить и так ли важно колличество гигов для циклической записи? ??? все зависит от качества записи, но думаю у тебя не высокое разрешение... так что бери 16 и не парься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Разрешение 1280х70 HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Берите на 32! У самого на 16: хватает только часа на 2 - 2,5 непрерывной записи! Разве этого не достаточно чтобы не дай бог запечатлеть аварию и остановить запись????У меня друг купил на ебэи за 60 долларов (регистратор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Берите на 32! У самого на 16: хватает только часа на 2 - 2,5 непрерывной записи! Разве этого не достаточно чтобы не дай бог запечатлеть аварию и остановить запись????У меня друг купил на ебэи за 60 долларов. Давайте поразмышляем! К примеру, выехали вы утром со стоянки, а вечером, прибыв обратно, выясняется, что кто-то якобы видел как вы случайно шаркнули рядом стоящую машину! Если днем вы ездили долго, а карта памяти по объему небольшая, то видеорегистратор ваш утренний отъезд к вечеру удалит и доказать свою невиновность будет сложнее! Или еще: обвиняют вас в чем-то на основании того, что вы тогда-то были там-то! Поднимаете запись, из которой следует, что в указанное время вы находились в совершенно ином месте. Вариантов может быть много! Конечно, на все случаи жизни не перестрахуешься, но, как говорится, береженого Бог бережет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Берите на 32! У самого на 16: хватает только часа на 2 - 2,5 непрерывной записи! Разве этого не достаточно чтобы не дай бог запечатлеть аварию и остановить запись????У меня друг купил на ебэи за 60 долларов. Давайте поразмышляем! К примеру, выехали вы утром со стоянки, а вечером, прибыв обратно, выясняется, что кто-то якобы видел как вы случайно шаркнули рядом стоящую машину! Если днем вы ездили долго, а карта памяти по объему небольшая, то видеорегистратор ваш утренний отъезд к вечеру удалит и доказать свою невиновность будет сложнее! Или еще: обвиняют вас в чем-то на основании того, что вы тогда-то были там-то! Поднимаете запись, из которой следует, что в указанное время вы находились в совершенно ином месте. Вариантов может быть много! Конечно, на все случаи жизни не перестрахуешься, но, как говорится, береженого Бог бережет! Тогда и на заднее стекло надо ствить камеру.... Действительно, все не охватишь!!!! Нет полного совершенства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Берите на 32! У самого на 16: хватает только часа на 2 - 2,5 непрерывной записи! Разве этого не достаточно чтобы не дай бог запечатлеть аварию и остановить запись????У меня друг купил на ебэи за 60 долларов. Давайте поразмышляем! К примеру, выехали вы утром со стоянки, а вечером, прибыв обратно, выясняется, что кто-то якобы видел как вы случайно шаркнули рядом стоящую машину! Если днем вы ездили долго, а карта памяти по объему небольшая, то видеорегистратор ваш утренний отъезд к вечеру удалит и доказать свою невиновность будет сложнее! Или еще: обвиняют вас в чем-то на основании того, что вы тогда-то были там-то! Поднимаете запись, из которой следует, что в указанное время вы находились в совершенно ином месте. Вариантов может быть много! Конечно, на все случаи жизни не перестрахуешься, но, как говорится, береженого Бог бережет! Не согласен:если следовать Вашей логике,то может быть другой вариант:Вас обвиняют,что Вы теранули машину во столько-то возле какого-нибудь здания,а Вы в это время находились дома,но один,и это подтвердить никто не может.Регистратор не поможет в данном случае,он вообще не понадобится.Это я к тому,что для того,чтобы Вас обвинить нужны веские доказательства,например следы краски машины которую Вы теранули на Вашей машине (одно из доказательств),свидетели, не кореша терпилы,а реальные,независимые ни от Вас,ни от него,ну и т.п.Я согласен,что регистратор лушее доказательство,но поясните мне,как он зафиксирует Ваш отъезд со стоянки,если ширкнутая машина стояла сзади Вас и Вы её реально могли повредить при заднем ходе?Удар был не сильный и у Вас в салоне орала музыка.Всё это из области фантастики и есть множество вариантов.Конечно лучше взять 32 ГБ,я задал вопрос с целью узнать Ваше мнение так ли важна при циклической записи разница между 16 и32 ГБ, так как это мой первый регистратор и я реально не знаю ответа.Однако,получил опять противоположные мнения.Как и всегда. ???Пс:обидеть никого не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.