admin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну когда уже видео интересное начнете выкладывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну когда уже видео интересное начнете выкладывать ? Очень надеюсь на то, что хотя бы на дороге "интересные" происшествия обойдут меня стороной! Их итак в нашей жизни предостаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброго времени суток форумчане!Вчера знакомый гаишник рассказал,что,якобы, он недавно был в суде по какому-то ДТП,где в качестве доказательства была предоставлена видеозапись видеорегистратора одного из участников ДТП.Так вот судья не признала видеозапись в качестве вещественного доказательства,так как не было привязки к месторасположению ДТП.То есть в суде будет доказательством лишь запись с регистратора,если в нём есть GPS,либо он может быть "привязан" к GPS-навигатору (со слов знакомого).Меня это насторожило,да и расстроило немного:с GPS видеорегистраторы стоят от 6000 рублей,а какие видеорегистраторы могут "привязываться" к навигаторам?Я что-то туплю видимо...Объясните пожалуйста... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 никаких привязок нет,это два отдельных устройства,друг с другом не канектящиеся,а судья во внимание не приняла возможно из за качества записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 никаких привязок нет,это два отдельных устройства,друг с другом не канектящиеся,а судья во внимание не приняла возможно из за качества записи Современные автомобильные видеорегистраторы имеют модуль GPS для определения координат местонахождения автомобиля, определения его скорости и направления движения. Хотя раньше модули GPS не были интегрированы в видеорегистратор и в суде для доказательств хватало данных без координат. Может быть в обсуждаемой ситуации по данным видеорегистратора невозможно было определить факт и место происшествия (камера с маленькой разрешающей способностью дает плохое качество видеоизображения) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поинтересовался вновь:гаец говорит,что нет привязки к месту ДТП,а про качества видеоизображениея-не знает.Догадки строить глуповато,поэтому наверное для перестраховки я лучше заплачу поболее,но куплю с GPS.Хотя всерьёз присматривался к бюджетной модели,в том числе и на рутаобао. :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 щас gps модули уже встраивают и в плеер,и скоро в фотик встпроят...технологииСообщения склеены: [time]1302708261[/time]говорят в приборную панель новых приор встраивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера ехал с женой на её Чери Кимо (только купили и она привыкала к машине,заодно и обкатывала),за рулём она.За городом сразу за ж/д переездом нас подрезает шнива и перед нами останавливается резко.Я сидел в качестве пассажира и чуть в штаны не наделал.Спасло только то,что после переезда жена скорость не набрала,она вообще медленно пока едет.Среагировала и остановилась где-то в метре от неё.Выходит тело из шнивы и давай осматривать машину.Я с женой тоже вышли,смотрим у шнивы краска на бампере стёсана и он немного деформирован.Посмотрел на нашу,а у нас всё в поряде,молча хлопнул дверью своей машины и уехал.Думаю,вот бы подстава была,если скорость немного поболее была бы.Вывод я сделал ещё раньше о регистраторе,а вчера вообще ещё больше убедился в его надобности.Немного подбешивает отсутствие модели какую хочу взять (Каркам ку3). > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Наконец-то пришёл видеорегистратор с Молоток.ру.Н-190.Цена вопроса 1200 рублей.Завтра буду ставить на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что то больно дешево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.