pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вполне приличное качество.В разы лучше моего старого (1280х720), у этого 1980х1080 Номера читает лучше, если надо и подождешь залью на ютуб "в движении"1 старый рег.2 днем новый3 вечером https://www.youtube.com/watch?v=2lJsCXrmQGk&feature=youtu.beПравильное буксирование под горку https://www.youtube.com/watch?v=2qvt72grCUc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeIIIiY Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Приобрёл регистратор lexand LR 3700. Кто захочет его купить, не рекомендую кнопки вываливаются, g-сенсор, детектор движения по моим ощущениям работает плохо. Искал нужное видио и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо за видео, ночью отлично. За отзыв о некачественном продукте спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ребята новая вводная. ВВП чётко и определённо спросил с МВД , когда перестанут выезжать на ДТП без пострадавших. Министр взял под козырёк и сказал с 1-го января. Европротокол подразумевает , что будет фиксация видео и GPS-координаты места ДТП. Страховщики будут пытаться в этих условиях максимально "дурить" народ. Посему регистратор с ЖПС или Глонасс на борту? Глонасс вроде как тоже в обязаловку с 2017. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не думаю, что за эти деньги можно купить что-либо лучшее... Сам на него облизываюсь...))) http://ru.aliexpress.com/item/Ambarella-A7LA70-GS90C-Car-DVR-GPS-1296P-Ambarella-A7LA50-GS90A-Car-DVR-GPS-1296P-Ambarella-A7LA30/32324421128.htmlОбзор По поводу обязательного Глонасс... Это касается только новых продаваемых автомобилей. Никто не заставит устанавливать его на имеющиеся машины. По крайней мере пока.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мужчины, такой вариант Nakamichi NV-75 за 5900 р доставка отдельно. Линза стеклянная , так пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Отзыв: Видеорегистратор Nakamichi NV-75 - Первое впечатление - на отличноДостоинства:Качество видеосъемки- супер, нет глюков! Поищите негативные отзывы - я не нашел.Недостатки:крепление на вид ненадежное, разъем вряд ли выдержит ежедневную эксплуатациюКупил за 7500руб (+-100руб) + карта памяти. Пользуюсь пока что несколько дней, до этого было два регистратора на процессорах AMBARELLA.Первый постоянно глючил, зависал, и умер окончательно примерно через 1.5года. Стоил он тогда приблизительно на 2011 - 2012год около 4500руб.Второй сдох через 25 минут после покупки (постоянно зависал и требовалась полная перезагрузка) (Стоил около 5000руб) Решил поискать что-то заведомо надежное - остановил выбор на японской электронике. Впечатление после нескольких дней использования -по качеству картинки (качеству видео) - на отлично - изображение не дергается, нет утраченных кадров в соседних файлах, нет глюков, что собственно я и ожидал от японской электроники. Что приятно удивило - как только воткнул кабель от прикуривателя - сразу включился на запись, спустя минут 5 экран сам гаснет. При подключении к компьютеру работает как флэш-память. Видеофайлы "самостоятельные", читаются стандартным виндовским плэйером. GPS пока никак не использовал, но на видеофайлах присутствуют данные с приемника. Дату он кстати сам поставил- что тоже порадовало. Многие функции пока не использовал, позже напишу.Что считаю недостатками - присоска с креплением на защелке не внушает доверия, а т. к. я его снимаю каждый день - возможно в будущем что-нибудь отломится.Разъем скорее всего тоже развалится и не выдержит каждодневной эксплуатации,поэтому нужно быть очень аккуратным при пользовании.Планирую сделать переходник, чтобы из разъема всегда торчал провод, и включать регистратор в этот переходник, соответственно будет разваливаться переходник, который не жалко. Также при установке на крепление неизбежно нажимаю на кнопки - и он начинает "лазить " по меню. Наверное, еще не приспособился.Приятная мелочь - мешочек для хранения, чтобы регистратор не царапался и не пылился. Вообще, положительные бесплатные отзывы редко кто пишет. Вот работает у меня стиралка уже лет 5 без проблем, зачем мне дергаться и кричать - ой какая супер стиралка! Все должно быть замечательно по умолчанию. Но так как с регистраторами мне ранее не везло, а также из-за огромного количества глюченных моделей этот отзыв я написал. Добавлено спустя неделю: на видео не пишет координаты маршрута, и вообще никуда их не пишет. В папке на флэшке только видео и фото, системных и скрытых файлов нет.Общее впечатление подпортилось, но оценку исправлять пока не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 AdvoCam-FD5 Profi-GPS http://advocam.ru/advocam-fd5-gps.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 у знакомого такой AdvoCam-FD5 Profi-GPS, после полгода батарея накрылась. теперь без зарядке не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 вот не плохой Inspector Samum http://price.static.price.ru/-/8120-inspector-samum/00d51f2021ed7ca36c1f0063f23af5dd/topradar.ru/published/publicdata/YOUNAIL/attachments/SC/products_pictures/samum_2_enl.pnghttps://www.youtube.com/watch?v=dcQvXMQ1pSQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.