ASU Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем и всего! :) поставил себе в МК регистратор Qstar A7 Drive ver.3 с внутренней памятью 4Gb и GPS (антенна отдельно продается) камеру поставил на торпеду правее приборной доски, доп. микрофон приклеил на стойку моей двери, GPS антенну поближе к ветровому стеклу рядом с камерой, сам регистратор внизу в кармашке под прикуривателем. Теперь правовой аспект, стоит не на стекле, видимость не закрывает, пишет координаты, скорость, время, на проигрывателе в компе показывает пройденный путь, все в реальном времени. Гайцы пусть говорят что хотят, переписал с карточки на внутреннюю память, а с нее на карточку (у меня 4гига лежит) и отдал под протокол. Суд принимает как свидетельство (обязательно время дата), а проиграть на любом проигрывателе в компе дата время скорость координаты вписаны в кадр. теперь о маленьких выгодах, камеру хорошо видно с переда машины, гайцы перестали замечать мою машину, я для них типа призрак (особенно около "Эльграда" утром) еду тормозят всех подряд, я ногу с педали, думаю сейчас махнет палкой, не, заднюю тормазнул а меня не заметил (ехали все в один ряд), едем с другом на обед, машина не прогретая, стекла запотевшие, "кепка" из машины выскочил, а ближе подьехали так он спиной (жо..й) повернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 купил себе такое китайское чудо с Ебея с 2-мя камерами за 2300 русских денег: http://s019.radikal.ru/i620/1302/06/3d093bcdee47.jpg width=300 height=225http://i060.radikal.ru/1302/04/e8132a0976ab.jpg[/img] как мне показалось яркость выставлена на ней уж ооочень слишком и настройками понизить её я не смог. сделал проще - переключил на черно-белый вариант. вот пример вчерашней съемки в метель. вроде не плохо так снимает. если будет интересно, то дневную съемку цветную закину и с задней камеры тоже могу добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо то же попробовать ночью в ч.б режиме. Если есть конечно такой у меня. Так, не плохо для ночи и в метель... П.с. Что то тоже последнее время класическая музыка нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 купил себе такое китайское чудо с Ебея с 2-мя камерами за 2300 русских денег: http://s019.radikal.ru/i620/1302/06/3d093bcdee47.jpg width=300 height=225http://i060.radikal.ru/1302/04/e8132a0976ab.jpg[/img] как мне показалось яркость выставлена на ней уж ооочень слишком и настройками понизить её я не смог. сделал проще - переключил на черно-белый вариант. вот пример вчерашней съемки в метель. вроде не плохо так снимает. если будет интересно, то дневную съемку цветную закину и с задней камеры тоже могу добавить. да выложи видео со 2 камеры,на сколько флеху тянет,в работе не зависает?тоже его приглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня типа такого,в 29 посте есть фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 не У меня типа такого,в 29 посте есть фотки. не нашел фото сделанное с него на заднюю камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Выписывал с Китая в январе прошлого года двукамерный бюджетный -на наши около 2-х т.,пашет на ура до сих пор и фоткаю тоже им-по цене себя оправдал.Фото вид.рег. удалил-есть в моем бортовике,выписывал на таобао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А мой дешовый китайский чот стал чудить. Сначала на нем флэшка сгорела. Ладно...купил новую. Теперь периодически сбивается дата и время. Батарея на нем ваще заряд не держит. Тока отсоединишь от прикуривателя сразу пишет "батарея разряжена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Меняй на другой. От этого теперь понта всё равно никакого не бУдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Придется. Надо подыскать какой нить с ФуллЭйчДи и маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.