Алексей 365 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мой фонит. И думаю, что только из-за близости антенны (штатная на стекле). А что за такая ""чудесная" китайская кнопка включения на штекере для прикуривателя...". Что-то я не понял. Или есть не на всех видеорегистраторах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Втыкается в прикуриватель, там ещё предохранитель.... Кнопка большущая красная с подсветкой... Ещё гад всё время вылазит из гнезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда у меня не так. Адаптер (чёрный) засовывается в гнездо прикуривателя. Если есть контакт, загорается красный светодиод. Никаких красных кнопок у меня нет. Видимо, исполнение разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда у меня не так. Адаптер (чёрный) засовывается в гнездо прикуривателя. Если есть контакт, загорается красный светодиод. Никаких красных кнопок у меня нет. Видимо, исполнение разное. Точ но такая ерунда-никаких кнопок,только красный диод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Смотря у кого какой гаджет http://shturmanauto.ru/files/products/DSC03325.800x600w.JPG?4b88896552afdd28cc559aac1c8d7358 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Теперь понял про "большую красную кнопку". А на неё нажимать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вкл-Выкл(светит-несветит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда это нормально, а мою каждый раз надо из гнезда выдёргивать чтобы "Выкл" получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В Тагере у меня проще: под пассажирское сиденье заведён ХАБ (с кнопкой вкл/выкл и приятной синей подсветкой) на 2 "прикурочных" гнезда и 2 USB... На Джилли тож хочу такой поставить, только в рознице чёт не видать, а в "помойке" дороговасто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 "Фонит" глушит радио не сам регистратор, а его зарядное устройство... Решил промблему так: купил я Ашане зарядник автомобильный для Нокиа за 60 рублей и перепаял разьем и пропали все шумы и наводки с регистратор... А феритовые кольца и экранирование кабеля и самого регистратора никакого результата НЕДАЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.