drakon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Обнаружил что при работе видиорегистратора от прикуривателя - напрочь пропадает приём радио в FM диапазоне за городом. Авто - МК, регистратор - Eplutus DVR-211, магнитола - Kenwood RDC-6051U. Может кто сможет объяснить как победить сие проблему? Перелопатил кучу форумов, экспериментировал с разными блоками питания - результат нулевой. Такая же ерунда-перехожу на другую волну и не зацикливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дорогие друзья! Перечитал всю ветку, но то ли невнимательно читал, то ли не нашел ничего подходящего. Посоветуйте плиз регистратор с двумя камерами (как у Manyakkk),но с режимом ночной съемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дорогие друзья! Перечитал всю ветку, но то ли невнимательно читал, то ли не нашел ничего подходящего. Посоветуйте плиз регистратор с двумя камерами (как у Manyakkk),но с режимом ночной съемки. Я заказывал на Таобао -в.регистратор F -30,2 мп.2 камеры для съемки дороги и пассажиров,есть русский язык.-это я с описания переписал.А так-уже 7 мес.-нормально работает и как фотоаппарат тоже-86.81 доллар стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дорогие друзья! Перечитал всю ветку, но то ли невнимательно читал, то ли не нашел ничего подходящего. Посоветуйте плиз регистратор с двумя камерами (как у Manyakkk),но с режимом ночной съемки. Я заказывал на Таобао -в.регистратор F -30,2 мп.2 камеры для съемки дороги и пассажиров,есть русский язык.-это я с описания переписал.А так-уже 7 мес.-нормально работает и как фотоаппарат тоже-86.81 доллар стоит Это вместе с доставкой? А не трудно будет ссылочку кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дорогие друзья! Перечитал всю ветку, но то ли невнимательно читал, то ли не нашел ничего подходящего. Посоветуйте плиз регистратор с двумя камерами (как у Manyakkk),но с режимом ночной съемки. Я заказывал на Таобао -в.регистратор F -30,2 мп.2 камеры для съемки дороги и пассажиров,есть русский язык.-это я с описания переписал.А так-уже 7 мес.-нормально работает и как фотоаппарат тоже-86.81 доллар стоит Это вместе с доставкой? А не трудно будет ссылочку кинуть? Нет-это его цена,доставка плавающая,сколько сейчас-врать не буду-я выписывал сразу несколько товаровпримерно на 150 д.-доставка около 20,по срокам долговато-с Китая через Москву идет 20-25 дней.Зайди на ru.Taobao.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нет-это его цена,доставка плавающая,сколько сейчас-врать не буду-я выписывал сразу несколько товаровпримерно на 150 д.-доставка около 20,по срокам долговато-с Китая через Москву идет 20-25 дней.Зайди на ru.Taobao.com Посмотрел, не то это Нужен регистратор, чтобы вторая камера назад вешалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня сейчас с ними переписка по поводу отсутствия ночной съемки. Утверждают что должна быть, предлагают отослать регистратор на замену. Отослал им видео, но в Китае с 1 по 7 октября выходные, пока ответа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня сейчас с ними переписка по поводу отсутствия ночной съемки. Утверждают что должна быть, предлагают отослать регистратор на замену. Отослал им видео, но в Китае с 1 по 7 октября выходные, пока ответа нет Напрямую с ними контактировал при покупке,не через Таобао? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У меня сейчас с ними переписка по поводу отсутствия ночной съемки. Утверждают что должна быть, предлагают отослать регистратор на замену. Отослал им видео, но в Китае с 1 по 7 октября выходные, пока ответа нет Отпишись плиз, когда разрулится. Понравился он мне, и цена тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ок, буду в курсе держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.