Geely MK Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вопрос про регистраторы с GPS-модулем:данные скорости будет видно только при просмотре на ПК или на самом регистраторе тоже,ну чтоб сотрудника ГАИ прям наместе носом ткнуть в экран с показанием скорости движения?просто не вижу тогда особого смысла в GPS-модуле,если уж только накрайняк... Как такая модель? http://chinanearyou.ru/product/x6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Geely MK,камеры то две,640 на 480,но обе на 0,3 мегапикселя.И хоть там хитро написанно,типа 640*480*2,это чушь разрешение не суммируется.Итог-две слабенькие камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Geely MK,камеры то две,640 на 480,но обе на 0,3 мегапикселя.И хоть там хитро написанно,типа 640*480*2,это чушь разрешение не суммируется.Итог-две слабенькие камеры. ого!!спасибки,что объяснили.А насчет gps не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Geely MK,насчёт GPS-модуля,мне кажется баловство это больше,не докажешь ты им.А так данные скорости как титры впечатываются в видеофайл,соответственно скорость видна на любом гаджете для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Главный госавтоинспектор Татарстана Рифкат Минниханов призвал водителей приобретать АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ http://rutube.ru/tracks/4197282.htmlДа же наличие второй камеры не обязательно, я уж не говорю про модуль Жи Пи Эс. В большинстве случаев достаточно просто видеть кто от куда двигался, на какой сигнал светофора и т.д. Лучше купить с четкой записью. Если нарушитель скроется то можно будет определить цвет, марку, особые приметы и номер автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я сделал проще. у меня нокиа 701. скачал программу symdvr (там огромная куча настроек) и теперь постоянно втыкаю тел в держатель и вперед. время показывает, скорость показывает, ночной режим есть, видео делится по времени, ну и камера на 8 мегапикселей радует. + всегда под рукой. во время движения пользуюсь handsfree. так что никаких затруднений не испытываю. в общем, никаких лишних затрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я сделал проще. у меня нокиа 701. скачал программу symdvr (там огромная куча настроек) и теперь постоянно втыкаю тел в держатель и вперед. время показывает, скорость показывает, ночной режим есть, видео делится по времени, ну и камера на 8 мегапикселей радует. + всегда под рукой.во время движения пользуюсь handsfree. так что никаких затруднений не испытываю. в общем, никаких лишних затрат где можно скачать бесплатную версию и есть ли она вообще?прога работает через интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в магазине Nokia или на allnokia.ru Всё абсолютно бесплатно. интернет не нужен. сам создатель проги сидит на allnokia.ru и можно у него всё подробно расспросить. хотя там и так все разжевано http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=80821 Программа SymDVR превратит Ваш смартфон Nokia в видеорегистратор. С помощью данной программы Вы сможете выполнять непрерывную запись видео с разделением на отдельные ролики и сохранением их либо на карту памяти либо в память телефона (задаётся в настройках), при этом приложение автоматически очищает место на диске, удаляя старые записи. Поддерживается запись видео в фоновом режиме, а также возможность масштабирования видео при съёмке. В настройках программы Вы сможете задать: разрешение видео и частоту кадров, тип аудио кодека, видео и аудио битрейт, указать размер одной записи клипа и максимальный размер всего видео архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А видео пример выложи. Как снимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А видео пример выложи. Как снимает? снимает она также как у тебя телефон снимает зависит от камеры твоего телефона ,у меня вот например плохо в держателе дырочки под камеру нету вот думаю прорезать чтоли попробывать , а так я думаю видеорегистратор лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.