Anders Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 По отзывам неплохой регистратор. Посмотрел параметры Думаю, не может он быть хорошим. Камера 1.3, разрешение 720 x 480. На Деале он стоит $33 http://www.dealextreme.com/p/2-4-tft-lcd-1-3mp-digital-hd-car-dvr-camcorder-w-sd-av-out-hdmi-mini-usb-113333Модель, о которой много положительных отзывов внешне один в один похожа, но параметры уже другие http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wide-angle-6-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Параметры могут быть и завышены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нужна помощь по данному вопросу!В этой теме "0"!Что главное,какие характеристики?на чем основывать и акцентировать свой выбор?цена вопроса не более 4000-5000р,если дешевле,еще лучше Желательно ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Взял с 2 камерами и привязкой к GPS. Работает на ура и качество картинки обалденное.и прога своя для просмотраЦена 3000 рВот такой же имеется в инет магазине но немного дорожеhttp://grandprice.ru/products/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_r300И вот видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Выписал с Китая F-30 с двумя камерами и эти же камеры с функцией фотика-одна камера с широким экраном снимает деревья серым цветом вдоль трассы,а другая картинка -айс,на ней и езжу.Настройка на русском,в функциях основных только еще разобрался,по заводке и глушении сразу настроена была,а по движению не стал выставлять-всю ночь работать так будет.Фотки по формату сразу на комп идут,без обработки и качество хорошее,инфракрасные лампы ночью без света берут нормально.Езжу с ней пока месяц-доволен.Цена около 2тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Взял с 2 камерами и привязкой к GPS. Работает на ура и качество картинки обалденное.и прога своя для просмотраЦена 3000 р Вижу, неплохой вариант. Соотношение цена/качество адекватное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrg112 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сперва тоже хотел регистратор за 2500, но посмотрел записи, понял, что надо брать хороший, т.к. на дешевых номера видно только в упор. Регистратор в наше время считаю штука нужная. Сколько резиновых появилось на дорогах, жесть. Вчера по мосту проезжал через реку, так меня какой-то рогатый на старом фольксе обогнал, подрезал, и дальше на обгон пошел, плевав на то что мост, и на то что сплошная. Да много случаев, когда я жалею, что не имею регистратора. Но брать надо не дешевле 5-7т.р. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня тоже такие проблемы, но только когда идет зарядка от прикуривателя, а когда от аккомулятора все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сперва тоже хотел регистратор за 2500, но посмотрел записи, понял, что надо брать хороший, т.к. на дешевых номера видно только в упор. Регистратор в наше время считаю штука нужная. Сколько резиновых появилось на дорогах, жесть. Вчера по мосту проезжал через реку, так меня какой-то рогатый на старом фольксе обогнал, подрезал, и дальше на обгон пошел, плевав на то что мост, и на то что сплошная. Да много случаев, когда я жалею, что не имею регистратора. Но брать надо не дешевле 5-7т.р. ИМХО. Не знаю-дешевле,дороже.Мою картинку многие смотрят и удивляются-нигде такой четкости не видели и цвет насыщенный,как на настоящей видеокамере,номера метров с 25 я и на маленьком мониторе уже вижу,а на компе вообще четко.Вторая камера разрешение поболее и показывает угол 180-но похуже номера видать и верхушки деревьев серые,привык уже на первой ездить-выписал за 2 тыр,у нас наверное как раз и 5-7 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мой регистратор меня уже не устраивает, хочу на УАЗик перекинуть. Брал за 1600. Просьба - выкладывайте фото своих регистраторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.