vitto Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Адаптер эл. питания может быть тому причиной. Часто именно они являются источниками помех. Попробуйте подобрать другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Адаптер эл. питания может быть тому причиной.Часто именно они являются источниками помех.Попробуйте подобрать другой А какова вероятность, что с другим адаптером будет лучше? Может фирму подскажете, чтоб деньги на ветер не бросать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите! При включении видеорегистратора идут огромные помехи на радио. Электрик знакомый сказал,что особенность некоторых регистраторов. Может антенну другую воткнуть?. Регистратор менять не буду. Или есть другие решения? У меня со старым регистратором так же было. Чем ближе аппарат к антенне тем сильнее помехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите! При включении видеорегистратора идут огромные помехи на радио. Электрик знакомый сказал,что особенность некоторых регистраторов. Может антенну другую воткнуть?. Регистратор менять не буду. Или есть другие решения? У меня со старым регистратором так же было. Чем ближе аппарат к антенне тем сильнее помехи. Понятно. Проблема в том, что регистратор как раз под антенной(штатной на ветровом стекле) прикрепил(логически он там и должен быть). А если антенну другую протянуть, не на лобовуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите! При включении видеорегистратора идут огромные помехи на радио. Электрик знакомый сказал,что особенность некоторых регистраторов. Может антенну другую воткнуть?. Регистратор менять не буду. Или есть другие решения? У меня со старым регистратором так же было. Чем ближе аппарат к антенне тем сильнее помехи. Понятно. Проблема в том, что регистратор как раз под антенной(штатной на ветровом стекле) прикрепил(логически он там и должен быть). А если антенну другую протянуть, не на лобовуху? помехи идут от регистратора,и может чуть от блока питания его,если будет внешняя то проблем вообше не должно быть в принципе,крыша будет являться экраном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 помехи идут от регистратора,и может чуть от блока питания его,если будет внешняя то проблем вообше не должно быть в принципе,крыша будет являться экраном А провода от антенны экранированные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 помехи идут от регистратора,и может чуть от блока питания его,если будет внешняя то проблем вообше не должно быть в принципе,крыша будет являться экраном А провода от антенны экранированные? это обязательное условие антенного кабеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 помехи идут от регистратора,и может чуть от блока питания его,если будет внешняя то проблем вообше не должно быть в принципе,крыша будет являться экраном Про антенну готов поспорить! На VISION внешняя антенна, а помехи (точнее радио совсем глохло) были пока адаптер от прикуривателя не заменил на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня решилась проблема с помехами на радио. Подключил другую антенну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хочу вот эту модель приобрести:http://www.explay.ru/catalogue/DVR/v002/?devicetabs=1 По отзывам неплохой регистратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.