Anders Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот вам видео регистратора с HD качеством... Чёта мне кажется на моём видно то лучше ) Это фейк (подделка)Как отличить фейк от оригиналаОригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$.У оригинала коробка синяя. У фейка белая.Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые цифры и пишет их сбоку.Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpegОригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV.Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60°.У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен.Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы.У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз.Оригинал имеет съемный аккумулятор. Фейк - нет Есть форумы, где мнения более объективные. А у нас получается, что всяк кулик свое болото хвалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а ты где это от капал за такую цену 1700 у нас почему то от 2990-3500 руб. стоит в Казане ((( В Сергиевом Посаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 он в китае дороже 100 баксов стоит, откуда в казани такая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 он в китае дороже 100 баксов стоит, откуда в казани такая цена В Казане низнаю, а в Сергиевом Посаде за 1700 рублей лежит... Специально защёл посмотрел )1200 рублей эта стоит (у них):http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/videoregistrator-vx85/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот вам видео регистратора с HD качеством... Чёта мне кажется на моём видно то лучше ) Разрешение 480... не тот ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 он в китае дороже 100 баксов стоит, откуда в казани такая цена В Казане низнаю, а в Сергиевом Посаде за 1700 рублей лежит... Специально защёл посмотрел )1200 рублей эта стоит (у них):http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/videoregistrator-vx85/ Такой в китае стоит порядка 50 уе, поверьте, я там уже не первый месяц подбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Народ мы поставляем автомобильные видеорегистраторы напрямую с завода. Многие наши клиенты уже накалывались с подделками. Продают ужасного качества регистратор по высокой цене. Китайцы молодцы, умеют пыль в глаза пустить. Мой совет DataCam F500 или DOD и то и другое поставляем. У нас более 30 моделей. Цены низкие (только ни кому не говорите) Для членов клуба скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати MD 80 мы продаем в розницу по 750 рублей. При покупке от 5 шт, дешевле. Также с циклической записью всего по 900 рублей. Количество товара ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вы - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Наш интернет-магазин 9812366.ru А так как я участник клуба и обладатель Geely то конечно я не могу не сделать скидки для членов клуба в размере 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.