NeOn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В исходнике все номера машин читаются легко... На ютубе дейтсвительно кашество не урезается, а рутуб этим похвастатся неможет... Завтрочко выложу видео от дома до работы на ютубе, заодно и посмотрим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Номер совсем нечитаемый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чё вы за люди то такие? Почему вам так нетерпится кого либо "обругать"? (уважаемый модератор, не ругай) Вы неуловили главного,я не навязываю вам этот видеорегистратор, и не утверждаю что разрешение 640Х480 это предел совершенства. Я лишь говоря что этого разрешения ДОСТАТОЧНО!!! А всё что выше уже попахивает понтами и лишними расходами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А я уже начал думать как бы мне мой фотоаппарат прикрепить. Там вроде тоже камера есть)))) Думаю только там видео кодеков сжатия нет и видео мало получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 привет NeOn почем ты покупал такую игрушку и ночная съемка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 привет NeOn почем ты покупал такую игрушку и ночная съемка есть? Привет!!! Этот девайс я покупал за 1700 рублей. Всем доволен, снимает при плохой освещённости. Но инфракрасной подсветки нет. Хотел выложить видео через Ютуб, но что то у меня неполучилось создать акаунт... Поэтому выкладываю фото, обратите внимание на время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот пару фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот вам видео регистратора с HD качеством... Чёта мне кажется на моём видно то лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А стоит 6000 рублей, против моих 1700 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а ты где это от капал за такую цену 1700 у нас почему то от 2990-3500 руб. стоит в Казане ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.