alexei116rus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я то же считаю что HD для автомобильного видеорегистратора это понты. Что там собрались рассматривать, лицо мухи пролетевшей мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот видео: http://rutube.ru/tracks/4620473.html?v=eb047503d54204b1a6d65ef11f7c5ca7Но одно НО, я выкладывал файл размером 180 мегобайт, а на рутубе до 16 сжали... Это я о качкестве )В исходнике оно во много раз выше... P.S. alexei116rus ) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ) Хоть кто то меня понимает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 нормальное такое качество! даже и для 16 мегабайт. все правда не смотрел только начало, так как у меня инет через билайн безлимитка за 90р, поэтому хорошо, что сжали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 нормально,так даже номера видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я то же считаю что HD для автомобильного видеорегистратора это понты. Что там собрались рассматривать, лицо мухи пролетевшей мимо? Да ладно! С HD качество запись в разы лучше, номер читаем не в 25 см от бампера своей машины, а хотябы м с 25-30. Разница в цене ВР - без HD намного дешевле. У меня два регистратора Каркам ку 3 и Н-190 - ну первый просто навороченный - о нём писать не буду, а во втором имеется 2 вида записи, один из них HD, так я сравнивал оба режима и, поверьте, разница ощутимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 При выборе видеорегистратора для меня не малую роль играл размер. Я нехочу чтобы у меня перед лицом весела "любительская видеокамера" все HD регистраторы такого размера... А этот всего три на три сантиметра вместе с кранштейном ) То, что надо... О вопросе надо ли HD, это уже личное дело каждого. У меня есть ручная HD камера, не спорю качество выше, но в нее жесткий диск на 300 гигобайт встроен. А это уже совсем другая тема... Как говорится не путайте "хрен" с трамвайной ручкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вот видео: http://rutube.ru/tracks/4620473.html?v=eb047503d54204b1a6d65ef11f7c5ca7Но одно НО, я выкладывал файл размером 180 мегобайт, а на рутубе до 16 сжали... Это я о качкестве )В исходнике оно во много раз выше... P.S. alexei116rus ) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ) Хоть кто то меня понимает... 640*480, на Ютюбе я думаю есть выбор качества - там есть HD ролики, не знаю как на рутюбе...номера НЕчитаемые даже на стоячей машине у самого капота (синий ментовский номер).HD ощутимо качественнее вопрос другой - кто-нить пробовал регистратор ночного видения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 О вопросе надо ли HD, это уже личное дело каждого. Вот с этим я согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вопрос другой - кто-нить пробовал регистратор ночного видения? Привет!Мой ВР как раз поддерживает и съёмку в HD качестве и имеет инфрокрасную подсветку.Как я уже писал,запись поставил циклическую,роликами по 15 минут (карта памяти 32 Гб класс 6).Завтра выложу как он снимает в HD качестве (дорогу до работы) заодно посмотрю сколько занимает места ролик.В полной темноте инфрокрасная подсветка пробивает метров на 7-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Про качество конечно сомнений нет. HD покажет превосходные результаты. И то же соглашусь что это дело каждого, как говорится на вкус и кошелек. А вот ночная съемка это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.