jesenesek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 какой ток он хавает?могу предложить подключить от антенны там есть черный плюсовой провод ,экран минусовой!Находится под обшивкой прям над зеркалом(будет работать в том случае,когда работает антенна,т.е включена магнитола.стабилизатор тут не нужен с магнитолы идут чистые 12в,с другой стороны удобно пришел мафон включил и регистратор сразу заработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня на ВР идёт питание 5 В,тоесть 12 В преобразуется в 5В. Можно протянуть плюсовой провод от верхнего плафона и подключить через шнур питания от ВР.Можно разобрать корпус штекера(идущий в прикуриватель) и припоять контакты на прямую ко входу 12 В на плате, плюс и минус, и заизолировать плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем!!! Добрый вечер!!!Я вота остановился вот на этой модыльки: http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/videoregistrator-vx90/Качество видео хорошее, включается от встроенного датчика движения.Пишет десятименутными трэками, очень удобно при поиске нужного места записи...провод проложил под обшивкой потолка к замку зажигания. Включаешь зажигание, начинается запись...Завтрочко попробую выложить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а лучше еще и видео ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ок ) Попробую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем!!! Добрый вечер!!!Я вота остановился вот на этой модыльки: http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/videoregistrator-vx90/Качество видео хорошее, включается от встроенного датчика движения.Пишет десятименутными трэками, очень удобно при поиске нужного места записи...провод проложил под обшивкой потолка к замку зажигания. Включаешь зажигание, начинается запись...Завтрочко попробую выложить фото я бы не советовал, 640*480*2 интерполяция... судя по видео в инете, на таком разрешении даже номер не видно днём.советую HD (не помню разрешение)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот как и обещал ) Фото... А позже и видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Видео в процесе загрузки, вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.