Перейти к содержанию

Выбор и покупка видеорегистратора

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 28.05.2012 в 06:26, BullDoozer сказал:

По отзывам неплохой регистратор.

Посмотрел параметры :bw: Думаю, не может он быть хорошим. Камера 1.3, разрешение 720 x 480. На Деале он стоит $33  http://www.dealextreme.com/p/2-4-tft-lcd-1-3mp-digital-hd-car-dvr-camcorder-w-sd-av-out-hdmi-mini-usb-113333

Модель, о которой много положительных отзывов внешне один в один похожа, но параметры уже другие http://www.dealextreme.com/p/h-264-720p-wide-angle-6-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужна помощь по данному вопросу!В этой теме "0"!Что главное,какие характеристики?на чем основывать и акцентировать свой выбор?цена вопроса не более 4000-5000р,если дешевле,еще лучше :))

Желательно ссылки.

Взял с 2 камерами и привязкой к GPS. Работает на ура и качество картинки обалденное.

и прога своя для просмотра

Цена 3000 р

Вот такой же имеется в инет магазине но немного дороже

http://grandprice.ru/products/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_r300

И вот видео

post-5100-1391436490,8444_thumb.jpg

Выписал с Китая F-30 с двумя камерами и эти же камеры с функцией фотика-одна камера с широким экраном снимает деревья  серым цветом вдоль трассы,а другая картинка -айс,на ней и езжу.Настройка на русском,в функциях основных только еще разобрался,по заводке и глушении сразу настроена была,а по движению не стал выставлять-всю ночь работать так будет.Фотки по формату сразу на комп идут,без обработки и качество хорошее,инфракрасные лампы ночью без света берут нормально.Езжу с ней пока месяц-доволен.Цена около 2тыр.

В 28.05.2012 в 19:05, Dimon73 сказал:

Взял с 2 камерами и привязкой к GPS. Работает на ура и качество картинки обалденное.

и прога своя для просмотра

Цена 3000 р

Вижу, неплохой вариант. Соотношение цена/качество адекватное  :ay:

Сперва тоже хотел регистратор за 2500, но посмотрел записи, понял, что надо брать хороший, т.к. на дешевых номера видно только в упор.

Регистратор в наше время считаю штука нужная. Сколько резиновых появилось на дорогах, жесть. Вчера по мосту проезжал через реку, так меня какой-то рогатый на старом фольксе обогнал, подрезал, и дальше на обгон пошел, плевав на то что мост, и на то что сплошная.  Да много случаев, когда я жалею, что не имею регистратора. Но брать надо не дешевле 5-7т.р. ИМХО.

у меня тоже такие проблемы, но только когда идет зарядка от прикуривателя, а когда от аккомулятора все ок

В 05.06.2012 в 04:55, nrg112 сказал:

Сперва тоже хотел регистратор за 2500, но посмотрел записи, понял, что надо брать хороший, т.к. на дешевых номера видно только в упор.

Регистратор в наше время считаю штука нужная. Сколько резиновых появилось на дорогах, жесть. Вчера по мосту проезжал через реку, так меня какой-то рогатый на старом фольксе обогнал, подрезал, и дальше на обгон пошел, плевав на то что мост, и на то что сплошная.  Да много случаев, когда я жалею, что не имею регистратора. Но брать надо не дешевле 5-7т.р. ИМХО.

Не знаю-дешевле,дороже.Мою картинку многие смотрят и удивляются-нигде такой четкости не видели и цвет насыщенный,как на настоящей видеокамере,номера метров с 25 я и на маленьком мониторе уже вижу,а на компе вообще четко.Вторая камера разрешение поболее и показывает угол 180-но похуже номера видать и верхушки деревьев серые,привык уже на первой ездить-выписал за 2 тыр,у нас наверное как раз и 5-7 стоит.

Мой регистратор меня уже не устраивает, хочу на УАЗик перекинуть. Брал за 1600. Просьба - выкладывайте фото своих регистраторов.

post-4496-1391436494,0261_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...