Перейти к содержанию

Выбор и покупка видеорегистратора

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

189 $ на Ebay. В России, как я понял, P1 Pro не будет - это мне в компании-продавце сказали. Будут другие версии P2 Pro и P3. У этих регистраторов будет расширенный функционал (слежение за полосой, расстояние до впередиидущей машины, навигатор, антирадар и пр.) Вот адреса оф.представителей в России - http://www.papago.com.ru/about/Partner.aspx#

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 05.04.2013 в 18:25, Dimon066 сказал:

а у меня вот такой http://mobiroid.ru/shop/show-product/169/8/f900lhd/

Мне родители такой-же подарили, только ценник в районе 7 крублёв. Оригинал или нет я еще не понял, но качество съемки просто супер при дневном свете. Съемку в темное время суток на телевизоре еще не просматривал, но вроде номера читаемы метров с 15-ти...

В 06.03.2013 в 09:48, Colorado сказал:

продал вчера свой двухкамерный видеорегистратор. в тех.поддержке ничего толкового сказать не смогли, поэтому, чтобы не тратить нервы и не бить его об стену решил немного подкопить и взять хороший регистратор - пусть и дороже.

перечитал кучу форумов, пересмотрел кучу видео на youtube и пока остановился на этом:

http://s019.radikal.ru/i617/1303/7b/eb73b9951408.jpgwidth=300 height=199http://s004.radikal.ru/i208/1303/da/c6fb8ea649c2.jpg[/img]

width=300 height=199http://s017.radikal.ru/i408/1303/d1/4d08a655f760.jpg[/img]

очень похож на Акенори,вот только качество видео не очень.Я первый рег. брал за 2900 - каркам 210.Качество было лучше,но накрылся через полгода(как кончилась гарантия).Сейчас у меня ProCam ZX5 ,брал за 5100 ,к сожалению не могу выложить запись -не умею,но считаю ,что это лучший аппарат

Выписанный с Китая за 2 т двухкамерный с функцией фотоаппарата  второй год работает беспрерывно,днем конечно-ночью редко езжу-я доволен и картинкой и работой,фоткает только не ахти,может из-за отсутствия вспышки.

В 17.04.2013 в 15:34, SERG5 сказал:

очень похож на Акенори,вот только качество видео не очень.Я первый рег. брал за 2900 - каркам 210.Качество было лучше,но накрылся через полгода(как кончилась гарантия).Сейчас у меня ProCam ZX5 ,брал за 5100 ,к сожалению не могу выложить запись -не умею,но считаю ,что это лучший аппарат

akenori это просто компания для продажи в России. сейчас Papago самостоятельно продает свою продукцию.

Вопрос. В интернете часто упоминается, что Akenori DriveCam 1080 Pro – это аналог видерегистратора Papago P2. Так ли это?

Ответ. Да, действительно, в базовом варианте – это одна и та же модель, которая продается в Азии под маркой Papago, а в России и Европе под брендом Akenori.

:))там это...я же предупредил, что при просмотре видео надо выставить качество воспроизводимого видео на 1080р - тогда и можно будет увидеть качество записи :ay:.

каркам 210 совсем уж старый и даже до средних характеристик не дотягивает. к ProCam ZX5 тоже присматривался, но не устроил по качеству ночной съемки и что-то там еще, не помню уже.

Мой меня подвел. Высасывает аккумулятор нафиг. почти 500 mA потребляет, будучи подключен к прикуривателю, поэтому на ночь его теперь не оставляю.

В 20.04.2013 в 05:47, Manyakkk сказал:

Мой меня подвел. Высасывает аккумулятор нафиг. почти 500 mA потребляет, будучи подключен к прикуривателю, поэтому на ночь его теперь не оставляю.

Что-то я очкую навигатор и регистратор оставлять в машине не то что на ночь, даже возле магазина при остановке больше 15 минут....

В 20.04.2013 в 09:55, Юрий Казак сказал:

Цитата

Что-то я очкую навигатор и регистратор оставлять в машине не то что на ночь, даже возле магазина при остановке больше 15 минут....

Типа,а вдруг метеорит :))?А если серьезно,регистратор отстегиваю от присоски и в бардачек перед рычагом на ночь-чтоб на лобовом не маячил :ay:.Мне легче-на первом этаже и машина в 5 метрах-вякнет сигналка и вот он я страшный в трусах и с монтировкой. :am:А если еще серьезней-не побегу сломя голову -по Каско все описали при осмотре и регистратор и комп и парктроник-но пока (тьфу3 раза) у нас в квартале залетных нет. :ae:

у меня его не видно, я тонирован )) расположен на тонированном козырьке, и боковушки тонированные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...