митяй96-93 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Добрый вечер.подскажите пожалуйста.у меня такая проблема с тормозами на джили отака 2007г.в. стало клинить тормоза,а точнее только левое колесо и на панели загорелся чек и восклицательный знак в скобках.подскажите пожалуйста куда лезть и что смотреть.заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @митяй96-93,Уровень тормозной жидкости проверял?! Ошибку нужно считать, сканером или OBD2 адаптером. стало клинить тормоза,а точнее только левое колесо Нужно разбирать и шлифануть поршень. Или для начала посмотреть состояние этого узла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй96-93 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 какого узла?суппорт новый,мне в трех сервисах по разному говорят и не знаю кому верить.в одном сказали что суппорт надо менять,поменял...итог ничего не изменилось.в другом сказали что блоку абс кирдык надо менять,в третьем говорят что это вакумный усилитель с главным тормозным цилиндром.и кому верить бог его знает.знакомый говорит попробуй посмотреть колдуна,что может он голову тренерует, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Bizmen@ Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Поподробней опишите ситуацию. Так понимаю левый передний суппорт клинит? Диск греется? Чек горит, а АБС не горит? Задний правый не клинит, барабан не греется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.