autocomplect1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нет, датчик выкрутить не могу, ключ не подлазит, там на 24 вроде Сломана пластмасса сверху, где 3 контакта( контакты остались в "маме") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Нет, датчик выкрутить не могу, ключ не подлазит, там на 24 вродеСломана пластмасса сверху, где 3 контакта( контакты остались в "маме") У меня отверткой болт крутится!!! Проблема выдернуть и потом две резинки от протечки масла одеть (наити сложно, толщина нужна точная). Просвети светом внимательно... А дальше пояется, чтоб не перепутать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не совсем понимаю, зачем для разборок с датчиком скорости его снимать вместе с приводом. Достаточно скрутить сам датчик скорости. Да, ключ на 24 сорри, на 27!!!, для этого желательно пожертвовать рожковым ключем лучше 24/27 (хотя, для "обрезания" - второй размер - неважен), укоротив его (т.е., тупо отпилить болгаркой "лишнее"). А далее - тоже да, либо трабл разъема, либо датчик под замену. ЗЫ. Да и зачем темы плодить-дублировать. Все это уже давно перетерто неоднократно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тока заменил на новый датчик,все путем стало.Подобратся к нему не оч удобно,я достал только с подьемника.Как всегда лопнула пластмасса и попадала вода... :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Помогите, были проблемы с датчиком скорости. Я поставил новый, когда только заводишься на спидометре или 0 или стрелка лежит в противоположной стороне... через минут 30 - 40 езды начинает нормально работать. где искать проблему? у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoped Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Проблема такая стрелка не двигается ваще, а километраж мотает и двери при движении закрываются как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocomplect1 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нет, не шестерня была, а сам разъем, правда до сих пор не сделал ничего( пробег-то не мотает!!!!), но по Вашему решению , сделаю так-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel92008 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребята горе с этим датчиком одометра у меня Geely МК .. Два месяца назад он просто поставил стрелку на Ноль и начались мучения !!!!! Заказал новый ( причём незадумываясь ниочём) ... Привезли быстро всего два дня ,,, поставил ,,,, поехал ,,, и вы не поверите скорость на спидометре в два раза больше .... Ну и второй и третий и четвёртый всё тоже самое .... Объяснили что датчик имеет три положения импульса 3...6...12... правда это или нет ... В магазинах только разводят руками ( знать не знаем и слышать не слышали ) Подскажите как выйти из этой АХИНЕИ .. Заранее спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если датчики родные, то возможно только одно - "мозги" запомнили ошибку, и не могут это нормально переварить. Тогда необходимо на пару минут отключить аккумулятор, для сброса ошибки в мозгах. Если не поможет, то, может быть, есть возможность перенастроить эту функцию в мозгах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel92008 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Датчики ,брал только родные, и клейму с АКБ снимал ... А диагносты смогут убрать ошибку одометра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.