tima Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Привет ребята! У меня СК-2. Проехал 20000км.Подскажите от чего может плавать стрелка спидометра? Бывает-завёл машину,а стрелка показывает 140.Бывает вообще ничего не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет ребята! У меня СК-2. Проехал 20000км.Подскажите от чего может плавать стрелка спидометра? Бывает-завёл машину,а стрелка показывает 140.Бывает вообще ничего не показывает. Вот тут я все писал.... И как решил этот вопрос!!!!http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1509.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Большое спасибо Chup!Обязательно попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Большое спасибо Chup!Обязательно попробую. Напиши когда сделаешь. Одинакова ли будет проблема - не контакт или надлом разъема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tima Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет Chup.Дело уж точно не в разъёме,там все в порядке.Придется выкручивать. А ты его доставал? Как и чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Доставал без ямы, просто сверху. Надо выкрутить фиксаторный болт, до этого отключить разъем. Внимательно запомнить как что крепится. С силой тянуть вверх датчик скорости.... очень не удобно и очень большие усилия надо прикладывать, потом также трудно и аккуратно надо вставить!!!! Проблема в трещине не в разъеме(маме) а в ответной части (те в папе), а она как раз на датчике скорости и ты не увидишь трещину не вытащив датчик!! На яме может легче выдергивать, не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocomplect1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а где он конкретно стоит? не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а где он конкретно стоит?не могу понять Открываешь капот и прямо сверху в коробке датчик скорости. Болт тоже видно. Другого там не воткнуто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocomplect1 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо Нашел, снял разъем , пластмасса сломана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 СпасибоНашел, снял разъем , пластмасса сломана Шестерня имеется ввиду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.