admin Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Колесная база 2600 мм, длина — 4340 мм, ширина — 1800 мм, высота — 1609 мм. В движение машину приводит турботройка 1.5, разработанная совместно с Volvo. На Geely Binyue двигатель выдает 177 л.с. и 255 Нм, а разгон до «сотни» занимает 7,9 с. В паре с мотором — семиступенчатый «мокрый» преселектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В живую)); https://youtu.be/gWb61faNrjA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Еще фотографии кроссовера Geely SX11 (Binyue) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 SX11 у меня ассоциировался с сузуки, не интересовался им, и только сегодня добрался до обзоров - офигеть, интерьер салона и багажник вообще класс - я о багажнике с таким подпольем мечтаю, чтобы всякий мусор, редко необходимый, заныкать, но я не понимаю, куда они бензобак запихали. Приборку жаль, -все стали делать электронным После свистелок и перделок в салоне SX11, считаю, что моя машина совсем древняя, - мамонт! Мне понравилось, что начали пихать много USB-разъемов - мне этого не хватает в машине. Экран по центру красиво сделан, в кои годы, а то, другие, впихнут непонятную, торчащую, хрень. Еще бы автопроизводители дали возможность менять планшет на более мощный по истечении 3-5 лет. А то планшеты "умирают" быстро, надеюсь, что машины все таки рассчитаны на более долгий срок. Сейчас SX11 проходит сертификацию, осенью обязательно схожу на тест-драйв, хоть и не хочу маленький кроссовер. Но надо пощупать и прокатится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Узнал название SX11. У нас он будет называться Coolray. Извращенцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 https://www.autostat.ru/news/40715/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby18 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1.4 млн... ну дорого же ((( ну куда такие цены (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Видать доллар всё-таки попрет вверх и цены уже заложены с этим учетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.