dukalisss Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 НА Ефимевском озере предлагаеш замутить да места там знатные вода чистейшая особенно в берёзках.Но к сожалению я несмогу у меня 25 день варенья буду репитировать А вот 17 я бы с радостью даже показал бы местечко в берёзках как раз бы все поместились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ok!!!!!! Ok!!!!!!!!! Давайте мутить я всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщения склеены: [time]1278867885[/time]Ok!!!!!! Ok!!!!!!!!! Давайте мутить я всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лексус Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет) я бы тоже приехал, вот только джульку я продал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет) я бы тоже приехал, вот только джульку я продал(( Зачем продал?Что случилось?Приезжай без разницы на чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 всем привет. весной собираюсь брать Geely MK Cross, а потому уже месяц высматриваю эти машины на дорогах. Но вот только чет не везет прям, то ли я ни там хожу то ли Н.Н. кросы от меня прячутся. Вот и назрел вопрос, а есть среди вас владельци Geely MK Cross из Дзержинска? так как сам я из дустаграда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.