awolfman Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Когда была модернизирована?Я менял подшипники для просто так на качественные. Никто не заметил там проблему с зубцами. Да и не искали.Просто заменил подшипники и катаюсь до сих пор. Менял на 70 по моему. Сейчас 111000. Все хорошо.Не знаю когда,я же не работаю на Джили. ОД при мне распаковал несколько подшипников, все были SKF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 ОД при мне распаковал несколько подшипников, все были SKF.Так если SKF настоящий, то проблем в подшипниках не должно быть.Это хорошие подшипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Так если SKF настоящий, то проблем в подшипниках не должно быть.Это хорошие подшипы.Изначально стояли фиговые, потом стали ставить skf.Я вроде бы писал про проблемы с 4-ой, там основная проблема - сырой метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Изначально стояли фиговые, потом стали ставить skf.У меня изначально стояли нормальные подшипники производства Россия. Даже не Китай-))) Я об этом писал как то.Выкинул их в идеальном состоянии так как все равно уже коробку вскрыли и установили новые SKF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.