ramzess Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ребят, решил приобрести себе Geely CK2. Хочу сразу поставить на нее 15 диски. Подскажите, пожалуйста, какие максимальные параметры должны быть у дисков? Не особо в этом разбираюсь, хочу чтобы вынос был больше, чем в стоке, чтоб красиво смотрелось . Но чтоб нигде не затирало. Перечитал форум - нигде не нашел... Ткните носом, если эта тема где-то обсуждалась. P. S. Буду брать себе версию КОМФОРТ, поэтому родные литые на 14 планирую сразу продать вместе с резиной. Если кому надо - пишите цену, за которую готовы забрать. Думаю до конца марта уже возьму машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ребят, решил приобрести себе Geely CK2. Хочу сразу поставить на нее 15 диски. Подскажите, пожалуйста, какие максимальные параметры должны быть у дисков? Не особо в этом разбираюсь, хочу чтобы вынос был больше, чем в стоке, чтоб красиво смотрелось . Но чтоб нигде не затирало. Перечитал форум - нигде не нашел... Ткните носом, если эта тема где-то обсуждалась. P. S. Буду брать себе версию КОМФОРТ, поэтому родные литые на 14 планирую сразу продать вместе с резиной. Если кому надо - пишите цену, за которую готовы забрать. Думаю до конца марта уже возьму машину Покупай у меня!!! Продаю! Если интересно пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр67 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всем привет! Господа, а кто ставил на лето на все 4-е колеска резину 175/70/14. Как она себя ведет??? Особенно задняя пара. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerega2367 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 и еще купил диски а они 14х5.5 4х100 ет45 Dia54.1 а нужно Dia56.5 можно их както влепить или нет что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarr Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ребята помогите!!! Хочу купить литьё на ск а параметров не знаю подскажите какая разболтовка и вылет???? https://orazboltovke.ru/geely по этой ссылке посмотрите. выберите из списка свою модель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 @Lekarr, ничего что сообщению скоро 8 лет всего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.