setsuka Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Подскажите что за фигня может быть. В РБ в атласе нажал кнопку SOS (эра-глонас). Лампочка начала мигать зеленым и пропал звук (радио, музыка и тд.) Как всё восстановить?Нажал просто проверить что будет))) Ничего хорошего не вышло!Вообщем помогите разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 я вот думал нажать, но теперя не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В РБ в атласе нажал кнопку SOS (эра-глонас).А в России всё МЧС носится - ищет машину с нажатой кнопкой или сигнал от кнопки до сих пор носится по эфиру, чтобы хоть к кому-то пристроиться. А если серьёзно, то надо ехать к ОД, решать эту проблему с ними. P.S. Всё-таки нужно читать руководства/инструкции. На стр. 160 очень чётко прописаны действия для проведения тестовой проверки ЭРА-ГЛОНАСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всё-таки нужно читать руководства/инструкции.какой программист читает инструкции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэйка Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 И я нажал. Тоже пропал звук, замигала лампочка... А через минуту из динамика в кресле раздался голос: "Дежурная служба МЧС, слушаю вас." Пришлось сказать что случайно нажал и извиниться. Сделал вывод что у нас работает, только не пойму как. Симка вшита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Симка не нужна чтобы вызвать 112 службу спасения. По факту это тебе телефон с GPS приёмником, на тот случай если свой дома забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вообщем все нормально))) С утра проснулся лампочка опять стала красной и звук появился. Безпонтовая кнопка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3232 Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 В 30.07.2018 в 11:19, Андрэйка сказал: И я нажал. Тоже пропал звук, замигала лампочка... А через минуту из динамика в кресле раздался голос: "Дежурная служба МЧС, слушаю вас." Пришлось сказать что случайно нажал и извиниться. Сделал вывод что у нас работает, только не пойму как. Симка вшита? И как восстановили звук? У меня тоже полностью пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.