Mik1985 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем здравствуйте подскажите пожалуйста при первом торможении что вперёд что назад в левом переднем колесе происходит стук после этого тормозишь стука больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 была такая же фигня , что то в отражатель залетело , я его потыркал и все пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_1985 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 всем привет...вопрос смотрю уже давно был,но отвечу может кому пригодится))))у меня на днях так было после замены колодок передних...до этого при торможении стука не было,а после замены появился стук,как описывает автор MIK1985,причина была в сильно разогнутых направляющих колодку пластинах,которые серху и снизу колодку держат,разогнул собственно ручно...т.к.показалось,что колодка уж больно туго ходит в ней...,пришлось снимать колесо и по новой снимать супорт...пластину подогнул обратно стук пропал...возможно у вас причина тоже в ней...буду рад если мой совет кому то пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 подогнул обратно стук пропал Оно и правильно.Иногда,при выявлении какой то проблемы,начинаешь вспоминать..,что делал последним?!За информацию спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.