АндреичЬ Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всем привет!Завтра, если машина будет в наличии (тьфу тьфу тьфу), возьму 2.4 полный фарш, серебристый)Но, т.к. денег впритык, а хочется всего и кучу, стоит задача выбора допов. Что нужно в первую очередь, а что можно и не брать или взять не у диллера. Хочу взять у диллера:- коврики - 3к- подкрылки с шумодавкой - 13к- защита днища (+ антикор вроде) - 12к- защита двигателя - 13к Хочу, но могу и обойтись:- тонировка задних стекол - 10к- дефлекторы - 4к Нужно ли вообще и какую выбрать?- сигнализацию (какая то пандора с автозапуском) - 30к На будущее:- в комплекте идет летняя резина, соответственно к зиме надо шипы брать. Какую брать на 18ые диски?- что еще было бы неплохо прикупить из вашего опыта?- какие еще траты предстоят кроме бензина и ОСАГО? Ответы нужны прямо вот до завтра до вечера. Так что очень надеюсь на помощь владельцев Атласа.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я взял только коврики в салон и багажник +антикор. Проехал 9 тысяч, купил только багажник на крышу. Даже мыслей не появляется что-то докупить или сделать. Просто наслаждаюсь тачкой.Сигналку с автозапуском и колеса буду ближе к зиме думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Коврики и Каско, остальное докупишь со временем. Страховка важна, машина новая и цены на запчасти "космос". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я бы остановился на переднем приводе. Полный это если есть лишние денежки. Проходимость итак будет повышенная.Из допов: ОСАГО, коврики, защита двигателя, ну можно сигнализацию сейчас, а не к зиме.И никакого антикора.Зимнюю резину потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Доп. сигнализацию, с моей кочки, надо если постоянно будет нужен автозапуск или желание постоянно контролировать авто. Если бы не бесплатная установка в качестве бонуса, я бы доп. сигу не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Доп. сигнализацию, с моей кочки, надо если постоянно будет нужен автозапуск или желание постоянно контролировать авто. Если бы не бесплатная установка в качестве бонуса, я бы доп. сигу не ставил. Ну боязно мне за новый авто ) Украдут покататься балбесы какие нить )Автозапуск зимой пригодится, я думаю..Просто может не за 30к брать, а просто сигналку какую нить нормальную, без излишеств.. Остальным спасибо за советы. Жду другие комментарии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сетку в бампер сразу заказывал, коврики и шторки покупал сразу, но не у дилера — так дешевле. Антикор буду делать не у дилера. Дефлекторы окон буду ставить. Дополнительную защиту снизу ставить не планирую, для асфальта наверное не нужна. Сигнализация? Стоит дорого, а поможет ли и нужна ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 для асфальта наверное не нужна.Как знать? Город подъездные к дому, никто не чистит, колея. Не только на моём ЕС7 чиркает защитой картера (а порой просто не еду, чтобы не подвиснуть), но и на Х7. Пару раз даже сдвигалась защита на Х7 (видимо не особо продумано крепление). А если ишо и заледенеет колея, то проблем можно нахватать.Вполне возможно, что в Минске везде и всё чистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 "Хочу, но могу и обойтись:- тонировка задних стекол - 10к- дефлекторы - 4к"без этого точно можно обойтись,я бы поставил сигналку с обратной связью или управление по GSM каналу с телефона, можно не дилера ( у них цены завышены) в каком автосалоне берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Готовая Сетка в бампер у наших "друзей" стоит 2800 руб., ставиться снаружи, я поставил самопал из сетки с Южного Порта за 250руб, + 1 час неспешной работы по выкраиванию под наш бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.