olg Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Хотя цены наверное не для нас.3 зв без питанияВот отель для москвичейЕсли минус самолет 3 места, то наверное -60 тыс.На газ уйдет где-то 20 тыс. На бенз 45 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Если минус самолет 3 места, то наверное -60 тыс. На газ уйдет где-то 20 тыс. На бенз 45 тыс.Блин, у нас и то были апартаменты (15 суток) 4000 в сутки были на 4 чела. Почти 50 кв.м. Правда без питания.И это дорого, хотя на самом берегу. В море с балкона можно допрыгнуть.По бензину на 4500 км уложился в 13000. + на 2000 заправился уже под Москвой. Итого 15000.Значит из Расчета Тюмень-Крым у меня бы вышло 30000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да наверное так по расходу. И еще нужно заранее понять и решить где лучше остановиться Ялта или еще там что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 И еще нужно заранее понять и решить где лучше остановиться Ялта или еще там что.Ялта это красиво, но полностью отдыхать я бы там не стал. Много пьяни, много движа. С детьми не очень как то.Если рассматривать ЮБК то приглянись на Симеиз или Форос или поселок Рыбачье где самое чистое море. В Рыбачьем конечно не то, что было лет 25 назад, но все же. Там были пару пансионатов раньше. Можно и так снять что нибудь. Сейчас уже не знаю, давно там не отдыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Если ехать, то в лучшем случае через год.Почитаем про Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А поискать так. https://www.trivago.ru/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-639134/%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Да актуально для Алексея.Я хочу весной поискать или отдельно на самолет или готовые путевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Всем приветы!!! Джилик нагулялся. Только с дороги. Отчетик выложу попозже, напишу что был в Щёлкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.