Бер Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Как заменить щётки лобового стекла.ну это дельная инфа, а про скорость вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не скажи, моя жена в основном эксплуатирует машину. И после предыдущей машины не ощущает как уже превылает в городе 80 км/ч, а так предупреждение на панели приборов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не скажи, моя жена в основном эксплуатирует машину. И после предыдущей машины не ощущает как уже превылает в городе 80 км/ч, а так предупреждение на панели приборов...Да, та же хрень была первый месяц. 7 штрафов собрал уже ) Сейчас уже получше, контролирую набор скорости..И чего говорят что Атлас тормозной) в спорт-режиме летает просто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 моей жене эта пищалка побоку. если она захотела нарушить, то она нарушит. всё равно штрафы я плачу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.