mixantia Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Может кто в курсе, сколько стоит комплект передних тормозных дисков и колодок на 2,4 Атлас полноприводный? Сколько они ходят?Понятно что это просто расходники, но иногда они по 30 тыкм ходят а иногда по 100, по крайней мере тормозные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Тема про диски думаю лишним не будет поделится что ожидает при снятии диска колёсного с машины . По кругу ступицы от диска был нарост по кругу - видно алюминий начинает окислятся .Что в последствии трудно будет снимать колёса . Первым делом нужно зачистить тормозной диск и посадочное место ступицы , далее зачищаем посадочное место на колёсном диске от окислов . если этого не сделать при демонтаже колеса можем получить биение . не говоря если будем менять тормозные диски ступицу зачищать до блеска что бы плоскость была чистая и после всё покрываем медной смазкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Тема про диски думаю лишним не будет поделится что ожидает при снятии диска колёсного с машины . По кругу ступицы от диска был нарост по кругу - видно алюминий начинает окислятся .Что в последствии трудно будет снимать колёса . Первым делом нужно зачистить тормозной диск и посадочное место ступицы , далее зачищаем посадочное место на колёсном диске от окислов . если этого не сделать при демонтаже колеса можем получить биение . не говоря если будем менять тормозные диски ступицу зачищать до блеска что бы плоскость была чистая и после всё покрываем медной смазкой .Почти 6 лет,не когда по этой проблеме не парился, чуток подкисает за полгода,на шиномонтажке,ногой стукнут и всё путём,диск тормозной от этого не зависит и тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffadevah Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) А там только четко под твою модель должны подходить? А то я вроде историю слышал что можно и другие туда закинуть. Я на свою рабочую машину вот такие ставил https://geely24.com.ua/zapchast_disk-tormoznoj-zadnij-emg/экспедитором работаю, по-етому постоянно на колесах, пока никаких жалоб нет а там посмотри. Посмотри тут на сайте может найдешь что-то подходящее, я тут уже какое-то время лажу и по ценам очень даже норм, дешевде б\у только наверное Изменено 9 января, 2020 пользователем Ffadevah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 чуток подкисает за полгодаОсновательно на ступице окислы нарастают за 30 тыс между заменой колодок . снова зачислили и покрыли алюминиевой смазкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.