Saniy81 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 всем доброго дня.народ подскажите пожалуйста ошибка р0502 что означает.второй день в инете не могу найти.заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ругается на датчик скорости Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniy81 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 то есть это не исправен датчик скорости, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankiv.aleksandr Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Чрезмерно низкий уровен сигнала датчика скорости (замыкание на - ) Низкий показатель датчика скорости. Думаю да датчик под замену! Или мож вода или отошол штекер! Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniy81 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 огромное человеческое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Спасибо выражают здесь нажатием зеленой стрелочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.