qandrey Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А потом что? Иммунитет вырабатывается, или до конца так и будет? Или антибиотики какие то жрать?Иммунитета не будет, местные тоже бывает болеют. Пару-тройку дней и пройдет. Лечение симптоматическое - противодиарейные, уголь, полисорб и т.д. Антибиотики если инфекция вирусная не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я писал Вам о том, что в Абхазии не надо есть в кафешках. Там не умеют готовить или не хотят.Не вкоем случае не надо есть Шаурму в Новом Афоне! Мы лично отравились там. Причем все четверо.Конечно это дело случая, но зачем испытывать судьбу?Пустой пляж в Гаграх был и в позапрошлом году когда мы туда ездили. В Крыму кстати тоже мало людей, наблюдаю второй год полупустые пляжи.Вот как мы ездили в Гагру 2016http://www.geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/?p=277331Но нам лично так больше нравиться чем попа к попе лежать.Халеру нашли в Азовском море. Ротовирус прокатился и по Крыму, но до Севастополя не дошло. Мы не обнимали и не утепляли телом унитазы-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так там плохо готовят в Абхазии? Или во всем Черном море палочка? Наверное там как и везде кто то хорошо готовит кто то плохо. Зато природа уникальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Так там плохо готовят в Абхазии?А это нормально, что надо испытывать желудок???Нет. Там реально плохо готовят. Причем везде. Я повар 4-го разряда в прошлом, хоть это не суть дела.Кому нравиться - кушайте, но потом не расстраивайтесь особенно когда будете сидеть на унитазе а не на пляже.Все можно, но осторожно! Подчеркиваю МОЖНО - НО ОСТОРОЖНО!Не стоит доверять местным кулинарам. Им по фиг на Ваше состояние.Насчет палочки я тоже написал. Знаю, что она была, может и сейчас есть.Однако мы за месяц ныряния с головой в Крыму под Севастополем ни разу не заразились. И ни кто, кто был рядом с нами.Уникальная природа в Абхазии это не заслуга Абхазцев а природный факт. К питанию не имеет отношения.В Крыму аналогично по своему уникально по природе. Но там есть другие беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Да, да, реально плохо готовят. Ели в кафешках разные там шашлыки, люля-кебаб, и тоже могу сказать, что в любых московских азербайджанских ресторанчиках, там Мир Шашлыка какой-нибудь или Мерси Баку все вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.