Роман83 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо, шнурок я купил. В том то и вопрос заключается где искать, может кто уже подобное что-то делал чтобы носом ткнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо, шнурок я купил. В том то и вопрос заключается где искать, может кто уже подобное что-то делал чтобы носом ткнули Постоянный + идет на плафон освещения , запитайте от него.ИЛИ Обратитесь к профессионалам в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Дело в том,что не постоянный плюс нужно запитывать тоже через пред. Лучше кидать косу вдоль стекла к блоку предов. У себя не ГТшке я искал в плафоне, но все же протянул к блоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман83 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всем спасибо, суть ясна, прозвоню, поищу. Насчёт плюса от плафона и предохранителя, в принципе на самом шнурке что к гибриду уже есть предохранитель,но все же поищу место от блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.