Бер Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Вчера в сервисе установили мне систему контроля слепых зон. видел у друга на нисане и мне очень понравилось, вот и захотел себе.покупал на али. покупал за 60 баксовустановка обошлась в 265 рублей (130 баксов) - у нас самый дорогой сервис, но рабочие на нем криворучки.... и это меня вчера здорово расстроило.поезжу немного, потом отпишусь про систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 265 рублей - это 5 нормо-часов, чего так долго-то?на каком сервисе-то ставил - тоётовском или хёндэшном?при установке присутствовал?1 куда в итоге врезали микроволновый датчик?еще какие-то нюансы по установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 265 рублей - это 5 нормо-часов, чего так долго-то? на каком сервисе-то ставил - тоётовском или хёндэшном? при установке присутствовал? 1 куда в итоге врезали микроволновый датчик? еще какие-то нюансы по установкетак оно и вышло - 5 часов, по версии дилера. но по мне, я бы сам за пару часов поставил. но походу дилер жадный попался (дилер на тимерязева) ставили на хюндаевском сервисе. при установке не присутствовал, так как надо было на работу ехать. а терять 4-5 часов не хотелось. поставили, абы поставить. датчики не совсем хорошо поставили, пришлось их вынимать и поворачивать как надо. видно работяги не понимают аглицкого слова "up" к тому же, когда приехал за машиной, оказалось, что они как то заклинили водительский ремень, пришлось снова гнать на сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 @Бер,Точно жопорукие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 У меня до этого хендэ был, у них почти 10 лет и ремонтировался.Старался присутствовать почти все время во время ремонта, т.к. присутствие заказчика всегда дисциплинирует подрядчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 все последующие сервисы постараюсь присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 поездил, опробовал, впечатления 50/50 реально помогает когда в потоке в городе лавируешь! но... так как система дешевая, то много ложных срабатываний: гавкает на столбы и ограждения, когда стоишь с поворотом то на проезжающие мимо, или стоящие машины. датчики стоят простые, как в партронике, и этим все сказано.более дорогая система имеет другой тип датчика, но и стоит от 300 енотов. для меня это пока недоступно но если бы были бабки, то ставил бы дорогую. хотя надо тестировать. возможно дорогая была бы такая же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В кашкае стоит родная система (насколько дорогая\дешевая хз). Тоже довольно много ложных срабатываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.