сява Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 здравствуйте ,уважаемые джиливоды, после замены колес с зимы на лето начало уводить машину вправо,ездил на развал-схождение не помогло,диски и резина заводские,подскажите пожалуйста куда залесть посмотреть и возможные причины увода машины в сорону,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Зад с передом поменяйОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Всё верно, как написал Грин - поиграй заменой колес перед зад лево право, найди оптимальное расположение. Такое бывает довольно часто, не выбрасывать же из за этого резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 начало уводить машину вправоУ меня весной причина было в умирающей шаровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Колеса накачены (передние) одинаково (2,2Ат). На какой скорости начинает уводить (стандарт проверки - 40 км). Отмыть диски колес с наружи и снутри, посмотреть груз балансировки (передние не более 30 грамм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Такая же ерунда, играй местами колёса пока не подберешь приемлемое расположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сява Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 всем спасибо ! кто ответил, буду поиграть с колесами перед-зад-левово-право. но мне немножко не понятно....прошлым летом с Урала в Анапу и обратно-все было отлично...эти же колеса-диски пп-пл-зп-зл и уводит вправо. за ямы и канавы отвечаю-машику берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сява Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 ой! ребят звините! статус не поменял авто.. год как на х7 ехаю, вот проблемка однако . до х7 кросс был за 5 лет эксплуатации ни разу развал-схождение ни делал ,родная резина износилась все 4 колеса равномерно и проблем с ходовкой не было. МК КРОСС хорошая машинка, но на ржу пошла на черном не так заметно ,беленькие по городу гоняют ..как говорится -фак на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сява Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) я вас понял ,начальник! Изменено 18 июня, 2018 пользователем FAnL замечу на полях, что я не начальник. Начальник один - АДМИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.