Семен Игоревич Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Прошу вашего внимания, товары для GEELY, в частности для Atlas https://ylcarpart.ru.aliexpress.com/store/group/Atlas-Emgrand-X7-Sports-SUV/1801629_513123156.html В данном магазине довольно много интересного (не реклама, делюсь поиском интересного), цены конечно есть неадекватные, как мне кажется, но дело думаю полезное.Так же предлагаю скидывать сюда иные ссылки для Atlasa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Да, цены кусаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Кэш бэковские происки. Ну не бывает халявы от чужих людей, только подарки от близких, и то это не халява, а подарки с любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Полезная штука на мой взгляд:https://www.aliexpress.com/item/Car-Rear-Bumper-Scuff-Protective-Sill-Cover-For-Toyota-Camry-Corolla-RAV4-Highlander-Land-Cruiser-PRADO/32730083684.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Спору нет. Полезная штука, только эта не для нас, изгиб другой. Ждем сделаную под Атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Дело не в изгибе (выгнуть же можно), а в длине и ширине полоски. 90 см действительно маловато для нас - нам хотя бы 100см. А ширина нужна 5. Тут придется подрезать по месту.По длине соответственно лучше такая вот (хотя она и вдвое дороже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 А ты пробовал когда-нибудь резину поперёк гнуть? Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 никаких вообще проблем с этим для тонкой полоски - натягивается и изгибается как надо. на каждой иллюстрирующей картинке это и изображено, полоски универсальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 С таким же успехом можно и резиновый бинт из аптеки приклеить. Резина должна быть толще 1 мм иначе от неё нет смысла. Резина должна гасить удар, поэтому нормальные толщиной 2-2.5 мм, а то и 3 мм. У меня на Actyon'е приклеена была и при этом клей по всей поверхности приклейки, а не полосочки по краям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.