Серый024 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 СПБ только летом пару месяцев помучаюсь..а так на оборот будет лишний раз момент, когда руки о машину погрею :-)Да вроде лето уже, а я руки от капота не убирал ещё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Матушка Россия большая!!..кто-то уже и яйца сжарил...куриные..на капоте...хотяяя и на сиденье может.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Обратил внимание, что при ярком освещении в черной краске видны цветные крапинки. Так у всех, интересно?У всех. Заметил это еще на презентации Атласа в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь СН Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Обратил внимание, что при ярком освещении в черной краске видны цветные крапинки. Так у всех, интересно?http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG_20180609_165631.jpgу меня так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 в последнее время на многие цвета такая фишка пошла. у меня в ПТС так и написано- "искрящийся коричневый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.