Marsic Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 22 февраля мне на стоянке около работы разбили бампер я получил справки из гаи и поехал в страховую виновника россгорстрах столица где мне посчитали под замену задний бампер, покраску и левый катафот. Теперь сам вопрос они говорят что 10 марта деньги были переведены на мой счет и дело закрыто. А счет мой до сих пор пустой. В Сбербанке просят узнать хотя бы сумму чтобы можно было написать заявление на розыск средств, а в страховой ничего кроме числа и номера банковского поручения не говорят. Какско у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Неси в страховую выписку по счету, за неделю. Проси копию платежного поручения, по которому якобы отправили деньги. Реквизиты правильно указал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я им оствил ксерокопию реквизитов, которую выдал Сбербанк. Они их к делу подкололи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я им оствил ксерокопию реквизитов, которую выдал Сбербанк. Они их к делу подкололи Сбер банк выдал реквизиты банка. В заявлении указывал свой счет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.