Гость go4a Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Друзья поглядывайте за резинками на которых глушитель держится. А то я чуть не прощелкал момент. На 6000тыс они почьти все разволились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Друзья поглядывайте за резинками на которых глушитель держится. А то я чуть не прощелкал момент. На 6000тыс они почьти все разволились. go4a, приветствую тебя ! Подскажи каким образом ? потрескались, растянулись,порвались или еще что уменя 14тыс.просто такого незамечал но посматрю внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir71 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 20тыс.км.Уже но резинки в норме,а вот задняя подушка двигателя пришла в негодность.Сервисмены говорят не гарантия,купил сам надо заменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Волговские идеальная замена ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У себя тоже не заметил криминала.Волговские идеальная замена ! Это ветка Вижена!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Друзья поглядывайте за резинками на которых глушитель держится. А то я чуть не прощелкал момент. На 6000тыс они почьти все разволились. go4a, приветствую тебя ! Подскажи каким образом ? потрескались, растянулись,порвались или еще что уменя 14тыс.просто такого незамечал но посматрю внимательно. потрескались все, глушитель висел практически на соплях. хорошо вовремя заметил. а так бы опзорил честь джилли,еслиб он на дороге отволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 go4a, что поставил взамен? У себя смотрел, всё идеально. Пробег 7 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну правильно же советуют -ставьте от Волги 31105. На МК подходят идеально, скорее всего и на Вижик подойдут. К тому же цена копеечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 20тыс пробега,всё в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не знаю я от какой машины она,просто увидел похожую и купил. Стоит она 40 деревянных. И дубовей раз в 5 заводской,еслиб не WD40 натянуть её вобще не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.