Алексей Письменный Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Ребят помогите показывает ошибку р2178 нашел пояснения (богатая смесь при средних нагрузках) а чё это значит и куда лесть не знаю Изменено 26 мая, 2018 пользователем Алексей Письменный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Без сканера и анализа данных можно долго пытаться угадать причину... Ошибку чем считывал? И тему бы изменить, звучит очень не педагогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Письменный Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Сосед пришел с компом говорит код ошибки скажу а чё именно нет нету программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_S Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 интересная ошибка, не разу не видел на наших авто. Я бы для начала вывернул свечу взглянул на нее, потри ошибки и покатайся, вылезет или нет. А в поведении машинки изменилось чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Письменный Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Свечи в норме, даже поменял на новые, ошибки потёр пару дней поездил потом опять появилась, по машине увеличился расход, и на холодную когда заводиш нада подгазовывать, ато глохнет, и ещё стоит гбо4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Расход чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Пробег на газе какой? Может пора глянуть на зазоры клапанов? А то долго будешь искать причину. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Письменный Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Расход чего?Расход газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Письменный Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Пробег около ста тысяч, да и зазоры вчера смотрели, внорме Пробег на газе какой? Может пора глянуть на зазоры клапанов? А то долго будешь искать причину. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Письменный Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Пробег на газе какой? Может пора глянуть на зазоры клапанов? А то долго будешь искать причину.Пробег около ста тысяч, да и зазоры вчера смотрели, внорме Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.